-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Рязань и Рязанская область » в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк города Рязань

в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк города Рязань

Сообщений 321 страница 330 из 976

321

Лора
Ирина 1990
:flag:  :flag:  :flag:

0

322

FaniFani обязательно надо убедить идти в санчасть. Наш тоже пошел не сразу и вот результат.  :flag:  :flag:  :flag:

0

323

Ирина 1990
Как его убедить, если он говорит,кто лежит в санчасти им хуже чем мне.

0

324

А мой обещал вечером позвонить и звонка не могу дождаться.

0

325

Здравствуйте! всех С НОВЫМ ГОДОМ! я новичок, пишу первый раз . Мой сыночек из 5 роты. Болеет. сейчас звонил , сегодня вроде бы получше, температура спала.Что у них там происходит вся рота враз слегла. наш за два месяца третий раз болеет, первые два без санчасти обошлось, а этот раз вообще слег. Хоть бы зиму пережить .

0

326

Господи, помоги все заболевшим выздороветь поскорее, ПОЖАЛУЙСТА!

0

327

Сейчас разговаривала со своим сыночком. В госпитале лечат нормально, лекарства все есть, антибиотики ставят уже из самых новых. Состояние по-лучше. Сказала, чтобы лежали до последнего, пока полностью не выздоровеют, вроде соглашается. Светлана, наши сыновья в одной роте. Ваш в медчасти или в госпитале? У них в основном аденовирусная инфекция. Поэтому и заражаются друг от друга.

0

328

Отредактировано FaniFani (25.01.2013 18:37)

0

329

Ура, сын наконец-то позвонил. Наряд сдал, сказал много мальчишек в госпитале.  Сказал вроде на этой неделе опять учения где-то в полях, сколько дней они там будут незнаю.

Отредактировано Лора (25.01.2013 18:27)

0

330

Отредактировано FaniFani (25.01.2013 18:38)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Рязань и Рязанская область » в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк города Рязань