Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Рязань и Рязанская область » в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк города Рязань

в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк города Рязань

Сообщений 301 страница 310 из 976

301

Добрый день всем!!!Девочки, есть новости от ваших? Мы пока до своего не дозвонились.Надеюсь, все хорошо.Здоровья  всем нашим мальчишкам, а нам терпения.

0

302

Добрый вечер всем!!! Сегодня звонила сыночке, у большинства мальчишек аденовирусная инфекция, половина 4-ой роты в госпитале. Звонить можно без проблем... узнавайте про здоровье своих сыновей!!! Есть и пневмония и бронхит!!! Молюсь за всех мальчишек!!!

0

303

сын обещал узнать телефон своих командиров , он в 5-й роте, как только сообщит, сразу напишу. Может  имя напишите и роту, он в госпитале спросит, есть ли такой. говорит, что могли некоторые телефоны оставить в части.

0

304

Мы тоже не можем дозвониться до своего.

Отредактировано FaniFani (25.01.2013 18:34)

0

305

Ирина 1990
ПОЖАЛУЙСТА,узнайте я Вам в личку напишу.

0

306

FaniFani
В Рязани в госпитале его нет, сейчас попробуем узнать чей-нибудь телефон из 4-ой роты.

+1

307

ангелина
Спасибо. Я со своим сыном связаться не могу. Незнаю что и как у него. Надеюсь что он здоров и не в госпитале.

0

308

Добрый вечер!присоединяюсь к вам .Моего прибыл в часть 23ноября 2012г. Он в 2 бат.взвод связи.Сейчас мед роте с фолликулярной ангиной попал  .

0

309

Ирина 1990
СПАСИБО!!! Так до сына  и не дозвонилась.

0

310

Кто-нибудь подскажите, что делать,куда звонить?

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Рязань и Рязанская область » в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк города Рязань