Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Рязань и Рязанская область » в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк города Рязань

в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк города Рязань

Сообщений 291 страница 300 из 976

291

Я.Солдатка
Поздравляю, от всей души!!!! Легкой службы и голубого мирного неба  ему !!!!

0

292

Я.Солдатка
Пусть у Вашего сына будет все замечательно! Здоровья и удачи сыну, а родителям - терпения!

0

293

Я.Солдатка
Поздравляю Вас с рождением сына!!! Здоровья,всего самого наилучшего.

0

294

:flag:  :flag:  :flag:

Отредактировано FaniFani (25.01.2013 18:33)

0

295

А мы отслужили два месяца. По рассказам сына -  все отлично,мама. Так получилось, что я реже всех общаюсь с сыном.Спасибо вам девочки,что  сообщаете новости.

0

296

Летят часы,проходят дни,служить всё меньше остаётся,ещё немного подождать, и СЧАСТЬЕ вновь всем улыбнётся!!!

+1

297

Всем большое спасибо за поздравления ! Желаю и вашим сыночкам удачных стрельб, а вам терпения, здоровья !!!

0

298

сегодня общалась с сыночком, они еще на стрельбах. Днем стреляли(имитация военных действий), потом им дали отдохнуть, даже удалось поспать и сейчас у них ночные стрельбы.

0

299

Много мальчишек сегодня отправили в госпиталь в Рязань, с простудными заболеваниями. Узнавайте, как самочувствие ваших сыновей!!!

0

300

ага..спасибо большое за информацию) :'( лишь бы ничего страшного.....

Отредактировано Снежана19 (12.01.2013 02:07)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Рязань и Рязанская область » в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк города Рязань