Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Рязань и Рязанская область » в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк города Рязань

в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк города Рязань

Сообщений 271 страница 280 из 976

271

Новенькие девочки, которые не мамы, а девушки и жены бойцов ...для вас есть отдельная ветка, если вам не интересно с мамками, можете в своей девичьей светелке друг с другом поговорить обо всем и поплакать и посекретничать и свадебные платьица повыбирать...

Я - девушка солдата!!! (продолжение-6)

0

272

Всех с Новым 2013 годом !!!  :flag:  :flag:  :flag:

0

273

Всех с наступившим 2013 годом !!! :flag:

0

274

http://www.youtube.com/watch?v=HvcdNqWNmzg

Отредактировано FaniFani (02.01.2013 18:49)

0

275

http://youtu.be/HW9w9Y-ug1o

+1

276

Всех С Новым Годом!!!!Не ужели 2013)Побыстрей бы осень, наш ДМБ) :flag:

0

277

Сегодня звонил сынок.Вчера были в уволнительной с ребятами. Кушали в кафе,гуляли,ходили  на мультики.Немного мальчишки развеялись.Ждут 9 января.Выходные им уже надоели.

0

278

Привет,Девочки!!! С Рождеством Христовым!! Счастья и радости вам и мальчикам нашим!!!!Только почему-то в разведроте-ребятам приходиться покупать(за деньги родителей) вплоть до масхалатов,перчаток,шапок.....наша армия.... может на БМД скинемся?????

0

279

В нашем призыве практически так и получилось.... зарплату не платили в сентябре-октябре-ноябре... на дембель ребята пошли на родительские деньги.... новую форму покупали, питались в дороге.... Выдали только посадочные сертификаты на плацкарт...
Я об этом уже писала.
Моему сыну зарплату выплатили только в декабре и после моего вмешательства - я на писала жалобу на сайте Министерства обороны.

0

280

Мамочки, девочки, бабушки и все-все, кто ждет мальчишек, самых лучших в этом мире, поздравляю вас с РОЖДЕСТВОМ  ХРИСТОВЫМ!
В этот светлый праздник хочется пожелать мира и спокойствия в каждом доме, добра, взаимопонимания, достатка, любви, счастья, душевного равновесия, успехов во всех начинаниях, побольше радости, крепкого здоровья и всех благ! Пусть оправдаются все ожидания и сбудутся самые заветные мечты! Пусть Господь хранит наших солдатов!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Рязань и Рязанская область » в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк города Рязань