Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Рязань и Рязанская область » в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк города Рязань

в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк города Рязань

Сообщений 261 страница 270 из 976

261

http://mirgif.com/razdeliteli/7448.gif

0

262

Девочки, добрый вечер!!! Мой сын позвонил отцу и сказал, что у них были прыжки. Очень понравилось. Ура!!!  Я рада за наших мальчиков. Наконец-то у них был их первый прыжок! Дай Бог им здоровья, успехов, удачи в прохождении службы

0

263

Добрый вечер, всем!!! Позвонил сынок... сегодня пятая рота совершила первый прыжок!!! У сына только положительные эмоции, говорит передать ощущения не возможно, надо самому испытать!!! Ради этого стоило уехать так далеко от дома. Мальчишки становятся мужчинами!!!!! гордимся ими!!!

0

264

Ирина 1990
Илька           поздравляю вас с первым прыжком!!!ВСЕМ НАШИМ МАЛЬЧИКАМ ЗДОРОВЬЯ.

Отредактировано FaniFani (25.01.2013 18:31)

0

265

Наша  рота тоже сегодня прыгала. Сегодня был первый прыжок.  Сказал очень понравилось

Отредактировано Лора (25.01.2013 18:23)

0

266

УРРААА!!! Всех нас с первым прыжком!!!

0

267

Султанка
Добрый день, Султанка! Не знаю, в курсе Вы или нет, вчера наши мальчишки совершили свой первый прыжок!!! Все прошло хорошо, они просто в восторге, море впечатлений и эмоций!!!

0

268

У нас тоже вроде все хорошо, из разведроты вчера приехали в часть. говорит все нормально, про прыжки молчит.видимо их еще не было.

Поздравляю всех с первым прыжком)))))

0

269

Добрый вечер, всем! 2 бат 4 рота- тоже прыгнули! Все в приятном шоке, что справились и сделали это!УРА!

0

270

Tanysha26
СПАСИБО!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Рязань и Рязанская область » в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк города Рязань