Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Рязань и Рязанская область » в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк города Рязань

в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк города Рязань

Сообщений 251 страница 260 из 976

251

жасминка
С выздоровлением вас! Легкой службы, хороших командиров,верных друзей. Вам и всем мамочкам теpпения.Мой тоже звонит только по воскресеньям..А новости я узнаю здесь на форуме.

0

252

http://s2.uploads.ru/t/U7VmT.jpg

Сегодня воскресенье !Ура!!!!!!!Сижу и жду звонка от сыночка....

0

253

:flag:

Отредактировано FaniFani (25.01.2013 18:28)

0

254

Добрый день!!! Девочки я поговорила со своим сыночком. Прыжки опять отменили и перенесли на понедельник. Распределили в разведроту. Говорит,что все хорошо. Услышала голос родной и стало легче на душе. Теперь очередной раз будем ждать прыжки

0

255

Ура,мой сыночек позвонил!!! Говорит,что все хорошо.Сержанты,парни нормальные.Он в четвертой роте.Там даже есть на стене телевизор.О распределении пока ничего не говорят.Буду ждать нового звонка.

0

256

Всем добрый вечер!!! Спасибо  СОЗДАТЕЛЯМ ЭТОГО  ФОРУМА.Дай  Вам бог здоровья и счастья.

Отредактировано FaniFani (25.01.2013 18:29)

0

257

ВТ25.12        Наконец- то в Рязани потепление.
−20..−8

СР26.12
−6..+3

ЧТ27.12
+1..+2

0

258

:flag:

Отредактировано FaniFani (25.01.2013 18:30)

0

259

Добрый вечер, милые мамочки! Не переживайте уж так за ваших сыновей. Мой сын служит в этой части восемь месяцев. Может часть и не совсем идеальная, но и не самая худшая. Без дедовщины наверно уже никак но без жестокости. Кормят голодновато, но в части есть магазин где они в общем то и прикармливаются. Первое время мой сын тоже звонил только по выходным и то не всегда, но позже все нормализовалось. Наверно много зависит от командиров, кто то помягче и подобрее, а кто то нет. A в общем не так уж плохо. Первые месяцы всем тяжело потом привыкают. Они молодые и сильные. Удачи вам и терпения.

0

260

bagira69
СПАСИБО!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Рязань и Рязанская область » в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк города Рязань