Отредактировано FaniFani (25.01.2013 18:24)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Рязань и Рязанская область » в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк города Рязань
Отредактировано FaniFani (25.01.2013 18:24)
Спасибо всем за фото
И у меня там же!!! Разведрота,номер не сказал,что одна она что-ли или по очереди ездить будут? Звонила маме мальчика из Туношны,говорит в палатках тепло,кормя как в части,только собирает посылку,носки теплые,свитер. моего звать Олег Бахмуров.
я как поняла разведрота она одна. у них из этого распеделения там человек 5-7, а остальные кто где (ведь смотря на кого)кто то на месяц кто-то еще гдето......наш на 4 мес как я и говорила уже, надеемся все что с 27 по 10 их в часть привезут, надеюсь что можно будет приехать
Красавцы наши мальчишки!!! Мы вами гордимся!!!
Сыну.
Я молюсь о тебе, мой родной,
Чтоб хранил тебя Бог от несчастья,
Чтоб удача укрыла волной,
Не рвалось чтобы сердце на части.
Я – молюсь. Пусть Господь снизойдет
И избавит тебя от тревоги.
Пусть подальше Господь отведёт
Твой маршрут от опасной дороги.
Я молюсь о тебе, мой родной.
Хоть судьба и даёт нам уроки,
Но пусть люди и в холод и зной
К твоей жизни не будут жестоки.
Я молюсь о тебе, об одном.
Ты душа моя, солнце и воздух.
Без тебя неприветлив мой дом,
Без тебя лучший отдых – не праздник
Я молюсь о тебе. Я – молюсь…
Для тебя я готова стараться.
Одного только в жизни боюсь:
Без тебя не дай Бог мне остаться!
Из "Армейского блокнота":
ЛИШЬ,КОГДА Я СТАЛ СОЛДАТОМ
ДО КОНЦА СУМЕЛ ПОНЯТЬ
КАК ДОРОГО ЗВУЧИТ И СВЯТО
РОДНОЙ ОТЕЦ ! РОДНАЯ МАТЬ !
За тех, кто ночь не спит, чтоб мы уснули.
За тех, кто вместо рюмки держит автомат.
За тех, кто с нами праздник не встречает,
Свой первый тост я поднимаю за солдат!
Спи моя радость усни,
В роте погасли огни,
Дембель с улыбкой уснул,
Спит на посту караул,
Духи в сушилке пыхтят,
Очки как звезды блестят,
Спит сладким сном капитан,
За день он с нами устал,
Только дневальные не спит,
Дежурный по роте храпит,
Все уж уснули давно,
Завтра опять нам вставать,
Три километра бежать,
Будем как лошади мы,
В пыли и поте - увы,
Это солдатская жизнь,
Спи моя радость усни.
Информация для новеньких. У нас на сайте есть веточка:
Я - девушка солдата!!! (продолжение-6)
Молодёжь может присоединиться к девчонкам.
Ответьте, пожалуйста, у кого сыновья в 5-й роте? Что за рота? Мы из Хакасии. И еще, подскажите как вставить фото с присяги? Были в 3-й роте.
Ирина, здравствуйте. Мой сын Родион Султанов в 5 роте, вроде бы. Мы тоже были на присяге. Сами не знаем что, как и куда. когда
Сыночек!Маме позвони! Спроси про снег,про жизнь и про погоду И вздохи мамины уйми,сказав: Мамуль,служить осталось меньше года! Неважно что не долог разговор- Мне просто важно голос твой услышать! Мы проболтаем обо всем и ни о чем- А на душе моей тревога станет тише! Пусть тетки-идиотки мне твердят- Всего лишь год!Отслужит и забыли! А я хочу поддать им пяткой в глаз- А что ж своих сыночков откупили? Уроды-люди!В этом их беда! Им не понять отчаянья и боли Когда посылки посылаешь в никуда А телефон давным-давно прирос к ладони, Когда вопросов тысячи в мозгу А сын ответит просто-Все в порядке! И я поверю,улыбнусь,засну В твоей ,сыночек ,доармейской майке...
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Рязань и Рязанская область » в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк города Рязань