Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Рязань и Рязанская область » в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк города Рязань

в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк города Рязань

Сообщений 201 страница 210 из 976

201

Здравствуйте всем. Были на присяги 15 декабря. хочу попробывать вставить фото...хотя бы некоторые- незнаю чего и получитьсяhttp://s2.uploads.ru/TIm7j.jpg
http://s2.uploads.ru/t/TIm7j.jpg

Отредактировано Tanysha26 (18.12.2012 01:08)

0

202

ко многим ни кто не приехал...... :'(    мы вот только 15 и все смогли.... дольше не получилось остаться((((((((((

Все очень было хорошо,ребята все молодцы наши. Учили старались))))) чтобы перед родителями выступить.
А по поводу телефонов, мне вот тоже только по воскрес звонит.Когда можно тогда и получается, хорошо что хоть так

0

203

Потерпите, миленькие мои! Скро все "устаканится", звонить будут каждый день!
А на присяге они все стали взрослее, ответственнее! Есть кем гордиться вам! Отличных детей воспитали!

+1

204

Девочки,привет!!!! Моего сына и других ребят вчера отправили в поля,такой холод!!! другие после нового года пойдут, у кого еще туда попал? какая рота не знаю,не звонил еще.

0

205

marixa
Спасибо за поддержку!

0

206

Девочки,привет!!! Большое спасибо за информацию о том,в каких условиях служат наши дети. Спасибо за фотографии. Красивые наши мальчики. Настоящие солдаты. Стало маленько спокойнее. Мой сын тоже звонит мне по воскресеньям, но изредка получается позвонить и среди недели. Чему очень рада.Сегодня мой солдат заступил в свой первый наряд. В какой роте служит я так толком и не поняла.

0

207

Ольга Рыбинск написал(а):

Девочки,привет!!!! Моего сына и других ребят вчера отправили в поля,такой холод!!! другие после нового года пойдут, у кого еще туда попал? какая рота не знаю,не звонил еще.

Здравствуйте, незнаю туда или не ткда, но тоже в поле.в разведке. условия другие, интереснее,но очень не привычно...сами понимаете, холод такой, кто летом попал им повезло. но они молодц держуться там. у нас на 4 месяца там, но воможно их отправят в часть с 27 по 10 января.еще не точно все это.

0

208

Мне сегодня смс написал,что все нормально,не переживать,какая рота не знаю, Ярославские ребята есть.

0

209

:flag:

Отредактировано FaniFani (25.01.2013 19:09)

0

210

подскажите пожалуйста, кто ездил на присягу 15 числа, кто в какой гостинице останавливался? рядом с их частью. нас подвели и пришлось ехать в любую, оказались в 10мин пешком от октябрьского городка....дороговато но зато рядом. Хотелось узнать подешевле. Поделитесь пожалуйста

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Рязань и Рязанская область » в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк города Рязань