Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Рязань и Рязанская область » в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк города Рязань

в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк города Рязань

Сообщений 171 страница 180 из 976

171

Добрый вечер, всем!!! Первый раз на форуме. Моего сына призвали из Хакасии. Кто знает, как после присяги можно забрать сына с ночевкой к родственникам? Присяга 15 декабря в 10 часов.

0

172

:flag:

Отредактировано FaniFani (25.01.2013 19:07)

0

173

Девочки, едем с мужем завтра на присягу. Сын сказал, что не прыгали,  Прождали и всё слава Богу!! Присяга будет в клубе он сказал. Мой мальчик из 1 РВПП, живет во 2 батальоне 4 рота (понятия не имею что такое рвпп). Моего сына зовут Родион Султанов, жду пожеланий, приветствий, обязательно передам

0

174

Обязательно, постараюсь выложить фотографии, если кто не смог приехать, может найдут своих сыновей.

Отредактировано Султанка (14.12.2012 17:14)

0

175

Султанка написал(а):

Девочки, едем с мужем завтра на присягу. Сын сказал, что не прыгали,  Прождали и всё слава Богу!! Присяга будет в клубе он сказал. Мой мальчик из 1 РВПП, живет во 2 батальоне 4 рота (понятия не имею что такое рвпп). Моего сына зовут Родион Султанов, жду пожеланий, приветствий, обязательно передам

РВПП это рота вновь прибывшего пополнения

0

176

Добрый день,девочки! Мой сын Илька сегодня тоже принимает присягу. Но я не смогла прибыть к нему на присягу. Поддержите  всех наших мальчишек. Я душой тоже с Вами со всеми. Всего хорошего Вам.

0

177

Добрый день всем!!! Кто-нибудьь уже созвонился с сыновьями после присяги?

0

178

Я уже поговорила с сыном после присяги. Позвонил он сам. Говорит все прошло отлично.

0

179

Да, на присяге все прошло нормально!!! Отпустили в город с родственниками до 22 часов.

0

180

Илька      а Ваш сын в какой роте?

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Рязань и Рязанская область » в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк города Рязань