Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Рязань и Рязанская область » в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк города Рязань

в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк города Рязань

Сообщений 151 страница 160 из 976

151

Какой ужас. Желаем скорейшего выздоровления!! Сейчас списалась с сыном, пишет что в среду начинаются прыжки, я в шоке, разве можно без присяги прыгать?

0

152

жасминка
Мой за прошлый год тоже несколько раз переболел: перед присягой - сильная ОРВИ, лежал в госпитале, но перед присягой выписали. Затем 2 раза бронихитом , лежал в медчасти... Была большая потеря веса - не разрешали прыгать с парашютом, 2 месяца был на усиленном питании - двойной гарнир...(капусты квашенной тушеной в 2 раза больше и рис на воде)....
У детей стресс, и в это время подцепляется всякая дрянь...
В прошлом году много новобранцев присягу принимали после выздоровдения, тоже несколько человек лежали в госпитале с пневмонией.

0

153

Светлана 71 написал(а):

Снежана19
У меня сын с нижегородской обл призвался  , 15 ноября из Дзержинска отправили сначала в Тулу , потом  в в/ч 41450  в Рязань. 15 декабря присяга.

Отредактировано Светлана 71 (06.12.2012 06:47:19)

Здравствуйте!вы собираитесь ехать к нему???когда думаите выезжать, просто погода не известно какая будет....

0

154

Здравствуйте Ольга из Рыбинска.наш в роту связи попал, пока до присяги они живут вместе, но там числа 15 - 17 их по частям распределят. А мы пока не знаем, наверно не будем оставаться на ночь, увидим, что там будет. Насчет пробок тоже слышали, ну ни че как не то прорвемся)

0

155

:flag:

Отредактировано Светлана 71 (28.01.2013 22:17)

0

156

Как красиво стало на форуме...Большое спасибо!!!http://s3.uploads.ru/t/vxc23.jpg
Мы наверное вот так поедем,
на машине....

Отредактировано Светлана 71 (11.12.2012 15:52)

0

157

Добрый вечер,всем! Я тоже только общалась со своим сыном по телефону,сказал,что завтра подъем в три ночи и будет тяжелый день,но про прыжки промолчал. Сказал: учение какое-то,наверно,чтоб не переживала. Желаю всем нашим мальчишкам удачного завтра дня!!!

0

158

Ольга Рыбинск
Ольга, доброе утро. Напишите пожалуйста как зовут вашего сына, а то мой спрашивает, а я не знаю. Моего зовут Евгений

0

159

Девочки.здравствуйте! Я в одноклассниках Ольга Бахмурова ,может так поудобней общаться?

0

160

Дорогие мамочки, у меня в одноклассниках есть фотка сына с мальчишками, может быть узнаете своего?????? Куземкина Александра г.Салехард

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Рязань и Рязанская область » в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк города Рязань