Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Рязань и Рязанская область » в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк города Рязань

в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк города Рязань

Сообщений 101 страница 110 из 976

101

Лора
Здравствуйте, я из Салехарда! Моему сыну выдали карту втб ещё в Ноябрьске. Но, я собираюсь привезти ему сбербанк.карту. Говорят на территории есть банкомат

0

102

санька
а не отберут у них сберкарты?

0

103

Всем спасибо ОГРОМНОЕ! Мне сын позвонил! У него все хорошо! Слава богу! Приболел немного!

0

104

санька написал(а):

Лора
Здравствуйте, я из Салехарда! Моему сыну выдали карту втб ещё в Ноябрьске. Но, я собираюсь привезти ему сбербанк.карту. Говорят на территории есть банкомат

Я тоже так думаю поступить! Говорят что банкомат ВТБ только в городе, а сбербанк на территории части

0

105

http://s3.uploads.ru/mHTRF.jpg
Девочки поезд для Вас , не грустите 15 декабря  увидим своих сыновей!!!!!

0

106

Девочки,доброй вам ночи! Как хорошо,что есть такой форум,тут то и понимаешь,что ты не одна. Моего сына призвали в Воронеже 13-го ноября,оттуда их отправили в Рязань,находится в в/ч 41450,вчера звонил ,сказал,что 15-го декабря присяга. Спасибо всем за информацию по поводу того,как себя там вести и как одеваться.Подскажите пожалуйста еще,эта часть находится в самой Рязани,и если у кого есть подробный адрес,заранее всем благодарна.

0

107

мамочки, чьи сыновья с Рязани попали в Тулу в 51 полк, когда же у  нас будет присяга?

0

108

Натали, у меня пока нет никакой информации, ни звонков. ни смс. Даже точно не знаю номер части. Будет информация сразу напишу.

0

109

Надежда, у нас войсковая часть 33084. Вчера сын звонил, настроение какое-то упадническое. Еще и горло болит. Устают наши детки с непривычки.

0

110

Натали, Дима(это мой сын), тоже писал, что часть 33084, но я нигде ее не могу найти. Я звонила в Рязянь, они мне сказали, что их отправили в 51 полк и скорее всего это часть 33842. Получается какая то нестыковка. В военкомате тоже ничего не знают.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Рязань и Рязанская область » в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк города Рязань