Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 41

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 41

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

(Гостей: 1, Пользователей: 1) Елена20 Ну вот и одна я осталась.  :dontknow: Привет, гость. :flag:

Отредактировано Елена20 (06.07.2014 20:03)

0

942

JannaLissa написал(а):

АЛЕНЕ ФЕЕЧКЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО !   мазь сыну предала

Как хорошо, что Алёна у тебя есть. Наши мамы умницы! Спасибо им всем огромное!

0

943

мне тоже мамочек - фей не хватает, ничего прорвемся. хорошо, что есть с кем пообщаться и поделится, а то вообще труба была бы...........

0

944

АЛЕГА!!!!!!!!! у меня к тебе вопрос насущный

0

945

Девочки, добрый вечер! Только что приехали :flag: пока мужики купаются я с вами посижу :D

0

946

Zinaida написал(а):

Девочки, добрый вечер! Только что приехали  пока мужики купаются я с вами посижу

:flag:

0

947

Zinaida написал(а):

Девочки, добрый вечер! Только что приехали  пока мужики купаются я с вами посижу

Привет! отдыхали на озере?

0

948

JannaLissa написал(а):

Привет! отдыхали на озере?

В прошлом году дед подарил внукам землю, вот только в этом году собрались съездить посмотреть.

0

949

Zinaida написал(а):

В прошлом году дед подарил внукам землю, вот только в этом году собрались съездить посмотреть.

Хороший подарок! Мы тоже участок присматриваем хотели с домиком но цены бешеные

0

950

JannaLissa Zinaida Гуля мама солдата мама_Андрея Наталья Б.  Всем добрый вечер :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 41