Всем привет!
ПРИВЕТ ЮЛИЯ!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 41
Всем привет!
ПРИВЕТ ЮЛИЯ!
:flag:Вера приветик!
Отредактировано МАМА МАКСИМА (02.07.2014 13:40)
Улыбнитесь
В нашей части в ближайшие дни тоже будет отправка на границу с Украиной первыми едут контрактники и офицерский состав, следом срочники, пока точной даты не знаю и не знаю есть ли мой боец в списках
Зинаида, поздравляю с 7 месяцами службы
Присоединяюсь к ПОЗДРАВЛЕНИЮ.
Добрый вечер! Спасибо за поздравления!
В нашей части в ближайшие дни тоже будет отправка на границу с Украиной первыми едут контрактники и офицерский состав, следом срочники, пока точной даты не знаю и не знаю есть ли мой боец в списках
Вай-вай-вай, ну не надо нам туды:) Сын сегодня звонил, спрашивал серию и номер аттестата, замучали пацанов всякими анкетами и опросниками, самое главное - не понятно зачем
Ой ой....опять что ли войнушку хотят.Блин как они задолбали!!!!
всем удачи. собираюсь домой. может попаду сюда ближе к ночеру.
Добрый вечер
привет всем, ой не надо никого на границу. пусть эта катавасия быстрее закончится, я за переговоры.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 41