Галочка привет! ПОЗДРАВЛЯЕМ! УРА!
Спасибо, Ларочка! Держись, давай! Прорвемся! Все вместе)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 41
Галочка привет! ПОЗДРАВЛЯЕМ! УРА!
Спасибо, Ларочка! Держись, давай! Прорвемся! Все вместе)))
Вера, ты их встретила? Представляю - как они были удивлены! Здорово! И ты - ФЕЯ!!!
Верочка Молодец!
Девочки, покидаю, до вечера. всем пока
Пока!
Спасибо, Ларочка!
Спасибо Галочка!
Отредактировано Лариса А.К. (05.07.2014 15:12)
Девочки, милые! Всех приветствую!!! Держитесь, дорогие!!! Нам надо дождаться! Время идет, хоть иногда кажется, что тянется... У нас сегодня тоже 7 месяцев позади))
Поздравляю всех с датками! Веры, надежды, любви нам всем и сил!
Солнечный летний букет для оптимизма))
Приветик Галочка!
Девочки, милые! Всех приветствую!!! Держитесь, дорогие!!! Нам надо дождаться! Время идет, хоть иногда кажется, что тянется... У нас сегодня тоже 7 месяцев позади))
Поздравляю всех с датками! Веры, надежды, любви нам всем и сил!
Солнечный летний букет для оптимизма))
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!
И ты - ФЕЯ!!!
учитывая скорость, с какой всё происходило. наверное так и выглядело. Нечто налетело, коробок и пакетов накидало и испарилось.
парень даже телефон зарядил, чтобы спросить отца: - что это было?
у меня было около часу с момента пробуждения до отхода поезда.
я побила все рекорды перемещения по Омску
Девочки, добрый день!
И у нас упаднические настроения были...Пока ребята были в учебке, то ждали распределения, были заботы-хлопоты по встрече эшелона. А потом время п о т я н у л о с ь... да и в частях не всем полегче стало, вот и переосмысливали... Этот период нужно просто пережить и вместе легче, вы это знаете!
Верунчик ты не спросила с какой части?
учитывая скорость, с какой всё происходило. наверное так и выглядело. Нечто налетело, коробок и пакетов накидало и испарилось.
парень даже телефон зарядил, чтобы спросить отца: - что это было?
у меня было около часу с момента пробуждения до отхода поезда.
я побила все рекорды перемещения по Омску
Восхищаюсь!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 41