А пропорции какие?
все такое в домик рецептов, делиться надо!!!! не выдержал, написал недогнавши...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 41
А пропорции какие?
все такое в домик рецептов, делиться надо!!!! не выдержал, написал недогнавши...
Я к молодым на веточку бегала, думаю сама помолодею
а мне чтио в детство впадать прикажете?
а 14 сентября изберательная комиссия.
ой, эт такая вещь прикольная, я вас как зам председетеля учасковой комиссии могу столько приколов расказать... ну самый простой... ходит ребенок и чтото ищет, я к нему молодой человек почему с бюлютенями тут ошиваетесь, а он мне "мне бабучка сказала что эти бумажки в мусорку нужно кинуть, вот я её ищу.... может в урну? ну да я и говорю что в мусорку!!!
Krokozyabla Zinaida
ну мы конкретно пуп земли!
привет
Krokozyabla
Что то никого нет, все уже ушли спать. Костя, собак уложил? Как они?
Krokozyabla
Что то никого нет, все уже ушли спать. Костя, собак уложил? Как они?
они... мне порой кажется что их не 8, а ну около 80ти... только в обуви хожу, ночью только с фонариком чтоб не наступить на кого....
скорее уж раздать бы...
зина ты просто не представляешь, на меня сегодня хомяк так посмотрел, когда эта толпа его облаела, мне так стыдно стало...
Елена7 привет. с сайтом разберетесь, не стесняйтесь задавать вопросы. по началу тут все как слепые щенки, как и солдатики сейсас.. научитесь...
трупам положено спать..
всем удачи...
трупам положено спать..
всем удачи...
Спокойной ночи!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 41