-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 41

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 41

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Zinaida написал(а):

А пропорции какие?

все такое в домик рецептов, делиться надо!!!!  не выдержал, написал недогнавши...

0

612

Нади - 22 написал(а):

Я к молодым на веточку бегала, думаю сама помолодею

а мне чтио в детство впадать прикажете?
:crazyfun:

0

613

МАМА МАКСИМА написал(а):

а 14 сентября  изберательная комиссия.

ой, эт такая вещь прикольная, я вас как зам председетеля учасковой комиссии могу столько приколов расказать... ну самый простой... ходит ребенок и чтото ищет, я к нему молодой человек почему с бюлютенями тут ошиваетесь, а он мне  "мне бабучка сказала что эти бумажки в мусорку нужно кинуть, вот я её ищу.... может в урну? ну да я и говорю что в мусорку!!!

0

614

Krokozyabla Zinaida
ну мы конкретно пуп земли!
привет

0

615

Krokozyabla
Что то никого нет, все уже ушли спать. Костя, собак уложил? Как они?

0

616

Zinaida написал(а):

Krokozyabla
Что то никого нет, все уже ушли спать. Костя, собак уложил? Как они?

они... мне порой кажется что их не 8, а ну около 80ти... только в обуви хожу, ночью только с фонариком чтоб не наступить на кого....
скорее уж раздать бы...

0

617

зина ты просто не представляешь, на меня сегодня хомяк так посмотрел, когда эта толпа его облаела, мне так стыдно стало...

0

618

Елена7 привет. с сайтом разберетесь, не стесняйтесь задавать вопросы. по началу тут все как слепые щенки, как и солдатики сейсас.. научитесь...

0

619

трупам положено спать..
всем удачи...

0

620

Krokozyabla написал(а):

трупам положено спать..
всем удачи...

Спокойной ночи!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 41