МАМА МАКСИМА
Наталья, с отпуском тебя! Не поедешь к сыну?
По поводу моего приезда разговаривали с ним недели две назад, говорит не надо. А сейчас не знаю, я бы хотела съездить, но мужу отпуск перенесли на сентябрь. Теперь незнаю что и как.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 41
МАМА МАКСИМА
Наталья, с отпуском тебя! Не поедешь к сыну?
По поводу моего приезда разговаривали с ним недели две назад, говорит не надо. А сейчас не знаю, я бы хотела съездить, но мужу отпуск перенесли на сентябрь. Теперь незнаю что и как.
Девочки привет всем!!!!!!! Доброго вечера.времени совсем нет на форум заходить. Я опять скучаю по сыну,только недавно виделись и опять охота к нему......да когда ж эта армия закончится..
Жалко, конечно, ведь ты и в Ульяновске не была. Без мужа тоже не выход, дорога дальняя. А потом тебя не отпустят, в сентябре.
Девочки привет всем!!!!!!! Доброго вечера.времени совсем нет на форум заходить. Я опять скучаю по сыну,только недавно виделись и опять охота к нему......да когда ж эта армия закончится..
Таня приветик, скоро закончится уже осталось немного.
Привет, работница ты наша! Как урожай, как твои курочки и гуси? Мы все скучаем, сегодня только размышляла, что сыну рядом с домом было бы легче служить. Стены греют. а так очень далеко и кажется что на чужбине, за три-девять земель.
Таня приветик, скоро закончится уже осталось немного.
Э хе-хеееее тяжко то как я вообще не представляю девчонки как тяжело наверное у кого сынки далеко.
Мы все скучаем, сегодня только размышляла, что сыну рядом с домом было бы легче служить. Стены греют. а так очень далеко и кажется что на чужбине, за три-девять земель.
Ленчка как я тебя понимаююююю....
А у меня всё ..огород,курочек вот забивать начали,гусей уток не брали ещё пока.
Жалко, конечно, ведь ты и в Ульяновске не была. Без мужа тоже не выход, дорога дальняя. А потом тебя не отпустят, в сентябре.
В сентябре начинается учебный год, а 14 сентября изберательная комиссия. Так что я в сентябре никак.
Всем приветик!
Всем приветик!
Приветик Лена.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 41