-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 41

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 41

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Елена20 написал(а):

МАМА МАКСИМА
Наталья, с отпуском тебя! Не поедешь к сыну?

По поводу моего приезда разговаривали с ним недели две назад, говорит не надо. А сейчас не знаю, я бы хотела съездить, но мужу отпуск перенесли на сентябрь. Теперь незнаю что и как.

0

582

Девочки привет всем!!!!!!! :flag: Доброго вечера.времени совсем нет на форум заходить. Я опять скучаю по сыну,только недавно виделись и опять охота к нему......да когда ж эта армия закончится.. :mad:

0

583

МАМА МАКСИМА написал(а):

По поводу моего приезда разговаривали с ним недели две назад, говорит не надо. А сейчас не знаю, я бы хотела съездить, но мужу отпуск перенесли на сентябрь. Теперь незнаю что и как.

Жалко, конечно, ведь ты и в Ульяновске не была. Без мужа тоже не выход, дорога дальняя. А потом тебя не отпустят, в сентябре.

0

584

Татьяна rus72 написал(а):

Девочки привет всем!!!!!!!  Доброго вечера.времени совсем нет на форум заходить. Я опять скучаю по сыну,только недавно виделись и опять охота к нему......да когда ж эта армия закончится..

Таня приветик, скоро закончится уже осталось немного.  :idea:

0

585

Татьяна rus72 написал(а):

Девочки привет всем!!!!!!!  Доброго вечера.времени совсем нет на форум заходить. Я опять скучаю по сыну,только недавно виделись и опять охота к нему......да когда ж эта армия закончится..

Привет, работница ты наша! Как урожай, как твои курочки и гуси? Мы все скучаем, сегодня только размышляла, что сыну рядом с домом было бы легче служить. Стены греют. а так очень далеко и кажется что на чужбине, за три-девять земель.

0

586

МАМА МАКСИМА написал(а):

Таня приветик, скоро закончится уже осталось немного.  :idea:

Э хе-хеееее тяжко то как :canthearyou: я вообще не представляю девчонки как тяжело наверное у кого сынки далеко. :dontcare:

0

587

Елена20 написал(а):

Мы все скучаем, сегодня только размышляла, что сыну рядом с домом было бы легче служить. Стены греют. а так очень далеко и кажется что на чужбине, за три-девять земель.

:yep: Ленчка как я тебя понимаююююю....
А у меня всё ..огород,курочек вот забивать начали,гусей уток не брали ещё пока.

0

588

Елена20 написал(а):

Жалко, конечно, ведь ты и в Ульяновске не была. Без мужа тоже не выход, дорога дальняя. А потом тебя не отпустят, в сентябре.

В сентябре начинается учебный год, а 14 сентября  изберательная комиссия. Так что я в сентябре никак.

0

589

Всем приветик! :flag:

0

590

Елена С. написал(а):

Всем приветик!

Приветик Лена.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 41