От кого? контры это контрактники?
наряд от зверей всяких. а контры - да, контрактиники
Да нормально всё! Женьке там нравится:)
мой тоже веселый)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 41
От кого? контры это контрактники?
наряд от зверей всяких. а контры - да, контрактиники
мой тоже веселый)
Добрый вечер
Добрый вечер!
Ну тогда хорошо, может время быстрее идет.
ольга68 ПРИВЕТИК как солдатик! Заходите почаще.
Добрый вечер
Шурка говорит летние ребята уходят до 15 числа, должны были приехать контрактники. Других новостей не знаю, после 15 надеюсь телефон на руках будет постоянно.
Шурка говорит летние ребята уходят до 15 числа, должны были приехать контрактники. Других новостей не знаю, после 15 надеюсь телефон на руках будет постоянно.
Хорошо бы.
Ну, вот и дочитала,
печалька, что мальчишек на границу, как - то тревожно Рада за Таню, съездила к сыну, он на фото просто МАЧО Поздравляю с прошедшим днем рождения. Пусть у него в службе будут спокойные, размеренные денечки, хорошего ему здоровья, маме сил ждать и счастливого дембеля
Про забранные карточки слов нет Все должно быть в рамках разума
Рада , что наших помыли, где мой , не знаю, не звонит Писал, что будет в полях.
Отдохнули клёво
Вчера только погода была не очень, но мы купались каждый день.
Дети не хотели уезжать, сегодня утром плавали до самого обеда, вода теплая, красота.
Вечером гуляли до 23.00, комаров нет, а у нас заедают людей, все скупили от этих монстров.
Приехала, кошка орала возле меня минут 10, наскучалась, соседка только кормить приходила, муж тоже на неделю в командировке. Одичала бедная
Отредактировано Нади - 22 (03.07.2014 17:43)
как хорошо смотреть на отдыхающих, а у меня самая засада - запросы сыплются один за другим, думаю к 15 разгребусь и отпуск станет реальным
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 41