-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 41

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 41

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

МАМА МАКСИМА написал(а):

От кого? контры это контрактники?

наряд от зверей всяких. а контры - да, контрактиники

Zinaida написал(а):

Да нормально всё! Женьке там нравится:)

мой тоже веселый)

0

262

Светлана 55 написал(а):

Добрый вечер

Добрый вечер! :flag:

0

263

Zinaida написал(а):

Да нормально всё! Женьке там нравится:)

Ну тогда хорошо, может время быстрее идет.

0

264

ольга68 ПРИВЕТИК как солдатик! Заходите почаще.

0

265

Светлана 55 написал(а):

Добрый вечер

:flag:

0

266

Шурка говорит летние ребята уходят до 15 числа, должны были приехать контрактники. Других новостей не знаю, после 15 надеюсь телефон на руках будет постоянно.

0

267

Евгения_Тюмень написал(а):

Шурка говорит летние ребята уходят до 15 числа, должны были приехать контрактники. Других новостей не знаю, после 15 надеюсь телефон на руках будет постоянно.

Хорошо бы. :cool:

0

268

Ну, вот и дочитала,  :flag:
печалька, что мальчишек на границу, как - то тревожно :( Рада за Таню, съездила к сыну, он на фото просто МАЧО :cool: Поздравляю с прошедшим днем рождения. Пусть у него в службе будут спокойные, размеренные денечки, хорошего ему здоровья, маме сил ждать  и счастливого дембеля :flag:
Про забранные карточки слов нет :mad: Все должно быть в рамках разума :'(
Рада , что наших помыли, где мой , не знаю, не звонит :dontknow: Писал, что будет в полях.

0

269

Отдохнули клёво :cool:
Вчера только погода была не очень, но мы купались каждый день.
Дети не хотели уезжать, сегодня утром плавали до самого обеда, вода теплая, красота.
Вечером гуляли до 23.00, комаров нет, а у нас заедают людей, все скупили от этих монстров.

Приехала, кошка орала возле меня минут 10, наскучалась, соседка только кормить приходила, муж тоже на неделю в командировке. Одичала бедная
http://se.uploads.ru/t/6bXU7.jpg

фото

Отредактировано Нади - 22 (03.07.2014 17:43)

+7

270

как хорошо смотреть на отдыхающих, а у меня самая засада - запросы сыплются один за другим, думаю к 15 разгребусь и отпуск станет реальным

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 41