привет всем, ой не надо никого на границу. пусть эта катавасия быстрее закончится, я за переговоры.
и я за тоже
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 41
привет всем, ой не надо никого на границу. пусть эта катавасия быстрее закончится, я за переговоры.
и я за тоже
Девочки, добрый вечер всем! Новостей особо ни у кого нет, пойду гулять с детёнком, погода вроде нормализовалась.
ПРИВЕТ!!!
Добрый вечер
привет всем
Привет!
ПРИВЕТ!!!
Привет!
Он на Шикотане.
Разве? Его сначала хотели на Итуруп, но потом Красимира писала Курильская гряда и номер части, я скопировала и отправила сообщение брату, он сказал что они сейчас в полях в километре от него,
В нашей части в ближайшие дни тоже будет отправка на границу с Украиной первыми едут контрактники и офицерский состав, следом срочники, пока точной даты не знаю и не знаю есть ли мой боец в списках
Чем дальше, тем что-то страшнее становится
всем удачи. собираюсь домой. может попаду сюда ближе к ночеру.
Добрый вечер
Добрый вечер, Света!
Новости от сына есть?
Привет! :flag Мы уж точно войны не хотим, будь она проклята!
ПРИВЕТ!!!
Привет, Жанна!
ola_la Евгения_Тюмень Приветик!
Я тоже здесь Натуля, привет!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 41