Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 182)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 182)

Сообщений 71 страница 80 из 770

71

IRINA mama
Ну какя же ты молодец. 
Даже все сфоткала. А как же отпуск?

0

72

[b]IRINA mama[/b
Тапки супер! В следующий раз сфотографируйте, пожалуйста, уставную мочалку.  Жуть, как хочется узнать, как она выглядит :D

+1

73

Катенька девушка солдата
Катенька, не извиняйтесь. Вы еще только учитесь, я просто рассказываю что и как. Ребята многое хотят и думают, что их желания кто-то будет слушать. В каждом подразделении есть штатка с определенными специальностями,  они отбирают себе мальчишек сами. В роту сборов приходят командиры подразделений, надо просто им постараться понравиться. У вас присяга впереди, значит распределение тоже. Будет из батальона связи командир, пускай подойде-скажет, что к ним хочет. Туда очень строго отбирают ребят.

0

74

selen.70
тапки-это для тех, кто будет покупать тапки своим ребятам. Реально, на Угрешке повеселились, выдали парням тапки микроразмеров. Дамские. Мальчишки в них как балеринки бегают, на цыпочках. И таких не два-три человека. Я как увидела, только руками развела. Первый раз такое вижу. Слов нет, одни пипипипипи

0

75

IRINA mama
Так я про мочалку вполне серьезно! Просто боец одно время спрашивал, что бы привезли, а какая она, толком объяснить не может. Так мы друг друга и не поняли, потом просить перестал, как-то обходится. А мне же интересно...

0

76

IRINA mama
спасибо Вам большое,на фотографиях наши бойцы??я даже не смогла узнать,мой мне кажется слева самый первый....а вот про тапки он мне сказал,гно я не совсем поняла,толи они ему большие толь маленькие,и думала,может ему привезти его тапки?они тоже резиновые,только не зеленые

0

77

IRINA mama
Да, присоединяюсь к вопросу о мочалке, я тоже задавала своему вопрос, но ответа так и не получила...

0

78

Катенька девушка солдата
да, это ребята из роты сборов, Я сфотографировала первый кубрик, который разрешил для мама запечатлеть "кружок солдатского рукоделия" Там. где-то то ли второй,. то ли третий сынка Сью. Ваши точно такие же сидели в соседнем кубрике и в уголке быта, где утюги. Приводили себя в порядок. Парни сейчас все похожи,.. лысые и зеленые.

0

79

Девочки, мочалка для меня также-большая загадка. Мой орел ни разу не просил мочалку, я даже никогда не задумывалась о этом предмете, что его тоже надо покупать. Попрошу ребят показать-для вас ничего не жалко.

0

80

IRINA mama написал(а):

Девочки, мочалка для меня также-большая загадка. Мой орел ни разу не просил мочалку, я даже никогда не задумывалась о этом предмете, что его тоже надо покупать. Попрошу ребят показать-для вас ничего не жалко.

понятно..мы уже поняли,что их очень сложно различить

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 182)