Доброго утра!
Девочки, как же хорошо в отпуске...дети без телека каждый читают, в бассейн или море тоже каждый день. Едят, что дадут...потому как на свежем воздухе аппетит клевый...дома-то нос воротят от того, что не хочется.
Море теплое и чистейшее, солнышко, ветерок обвевает...красота.
Жаль, что в мире только так неспокойно. Обратно полетим уже явно не над Украиной.
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 182)
Сообщений 741 страница 750 из 770
Поделиться74118.07.2014 11:15
Поделиться74218.07.2014 11:15
Я извиняюсь за допрос
Поделиться74318.07.2014 11:17
Iojia
Я тоже из Подольска. И мама там сейчас живет на Пионерской.
Поделиться74418.07.2014 11:20
то увал им могут дать
в увал идут только здоровые ребята. Ребята, которые принимают присягу в БРМП -увал не дают, поэтому они и партизанят. Сейчас, по распоряжению командования части всех ребят, в увал после присяги отпускать будут только если доктор даст добро. Те парни, которые в бырике-остаются в бырике, на них это не распространяется.
Поделиться74518.07.2014 11:24
Ириша, привет, дорогая!
Я тут за тебя и за меня отдыхаю.
Стрелказзз...если присягу принимает в Брмп, то увала не будет, максимум разрешат посидеть на диванчике и поболтать с родными и близкими. Если присяга в общем порядке, то и все остальное, то есть встреча с родителями плюс увал будет. Что касаемо 2 кпп, то в день присяги, там как и в будни, исключительно по пропуску, а у вас такого нет, значит вместе со всеми на 1 кпп, а там ищете Ирину маму...она спасет, она умеет
Поделиться74618.07.2014 11:24
Доброе утро всем!
Поделиться74718.07.2014 11:25
Ириш, а что у нас еще и молодые Семеновцы появились?
Поделиться74818.07.2014 11:26
Аннамама
Добрый день! Очень приятно встретить здесь земляков.
Хотя и москвичи сейчас уж почитай как земляки мне, ведь из половины моих окон вид на НовуюМоскву.
А из остальных окон - вид на ОВКГ 1586!
Приятного вам отдыха, заряда здоровья, сил, приятных впечатлений и хорошего настроения до следующего отпуска!
Поделиться74918.07.2014 11:27
в увал идут только здоровые ребята. Ребята, которые принимают присягу в БРМП -увал не дают, поэтому они и партизанят. Сейчас, по распоряжению командования части всех ребят, в увал после присяги отпускать будут только если доктор даст добро. Те парни, которые в бырике-остаются в бырике, на них это не распространяется.
Так мой здоров,я для подруги узнавала,большое вам спасибо!
А для себя хотела узнать про присягу 19 , какая та неразбириха с этими кпп вышла ,нсли сегодня позвонит , я еще раз спрошу , а если нет..то приду на кпп1
Но если у вас будет возможность узнать , спросите пожалуйста
Поделиться75018.07.2014 11:30
Ириша, привет, дорогая!
Я тут за тебя и за меня отдыхаю.
Стрелказзз...если присягу принимает в Брмп, то увала не будет, максимум разрешат посидеть на диванчике и поболтать с родными и близкими. Если присяга в общем порядке, то и все остальное, то есть встреча с родителями плюс увал будет. Что касаемо 2 кпп, то в день присяги, там как и в будни, исключительно по пропуску, а у вас такого нет, значит вместе со всеми на 1 кпп, а там ищете Ирину маму...она спасет, она умеет
Спасибо,всё поняла)
А как только меня пропустят на кпп,то там родителей,девушек,друзей будет кто нибудь куда нибудь сопроваждать?