Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 182)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 182)

Сообщений 681 страница 690 из 770

681

G-62,
Фока, это для вас http://se.uploads.ru/t/djhmp.jpg
http://se.uploads.ru/t/e49tN.jpg

0

682

Стрелказз написал(а):

Мне вот сегодня позвонили и сказали что 19 нужно идти на кпп2 , а где оно находитсф , я не знаю(

Если встать лицом к 1 КПП, то надо повернуть налево и идти вдоль забора, если я не ошибаюсь...  :glasses:

+1

683

Стрелказз
Где то на форуме была ссылка на гугл -карты помоему - там аэрофотокатра была с обозначением объектов.
А вообще, я думаю в день присяги вы не одна туда идти будете!

+1

684

Девчонки! Мой боец загремел в Подольск. В госпитале, температура под 40. Понимаю, что сейчас все болеют, слабый иммунитет, бациллы  и т.д. и т.п. Но так страшно за ребенка!  :'(   
IRINA mama
Ирочка, ты видела их пофамильный список с болячкми, не обратила внимание - что у моего? Ян похоже, больше всего переживает зато, что не возьмут в Ейск. Если он проболеет долго, как потом могут разворачиваться события? В учебку он уже в другую попадет?
А если воспаление легких, не дай бог? Лечат там нормально? Сижу и мечусь - поехать в Подольск или не стоит. Туда пускают? И возможности особой нет, но вроде - как не поехать. Сумбурно написала, просто эмоции захлестывают ((

+1

685

Ника2012 написал(а):

Если встать лицом к 1 КПП, то надо повернуть налево и идти вдоль забора, если я не ошибаюсь...

а возможно такое что на кпп2 будут пускать на присягу?

0

686

а вы подробности присяги 19 числа , больше волнует что нужно идти будет через кпп2 , а не через кпп 1,подскажите пожалуйстааа :unsure: 

0

687

Только что лазила по сайту. Нашла все разъяснения и вид части сверху в Полезной информации. Она на первой странице посиделок. До КПП 2 идет маршрутка 504

0

688

IRINA mama
А не могли бы вы узнать , 19 числа , с какого кпп будут пускать на присягу?

0

689

Сью
Скорейшего выздоровления вашему бойцу. Не волнуйтесь, все будет хорошо. Все таки он под присмотром медиков.

0

690

Ника2012 написал(а):

G-62,
Фока, это для вас

Осмелюсь спросить - а мои-то какие? Хочу примерить, но не хочу ненароком обидеть Фоку.

Стрелказз написал(а):

а возможно такое что на кпп2 будут пускать на присягу?

А это что за партизанщина?

И на отвлечённую тему: Для модератора - А возможно для разнообразия и поддержания военного статуса участниц и к ним примкнувших участников  посиделок ввести звания ВМФ в статус участников, для поднятия так сказать боевого духа ожидающих? Мелочь, а приятно. И может медальки присуждать участницам за участие. Мужики служат и мы вместе с ними. И мамочки могут сказать бойцам - мы тоже служили вместе с вами.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 182)