Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 182)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 182)

Сообщений 671 страница 680 из 770

671

IRINA mama написал(а):

Добро пожаловать наши новобранцам! Девочки, девчули, надеюсь никто не обидится, что я от общего имени? В этом доме вам всегда будут рады! Тут все одна семья, всегда. Давате будем вместе этот непростой для вас год.
А я тут рядышком, пока еще посижу чуть,с моей чашкой кофе, вдруг пригожусь еще. Надеюсь, скоро  переквалифицируюсь из тяжелой артиллерии в справочную.

Подпись автора

Мы дома!!!  в/ч 61899. КА. РК.
    Телефоны Родительского комитета в/ч 61899 - это помощь нам и нашим солдатам
    +7(903)599-73-77 -горячая линия рк, у Натальи
    +7(919)410-59-77 -Ирина

http://flines.ru/timelines/1001361.jpg

Добрый вечер,
Это очень раннее заявление, я сомневаюсь, что кто-то отпустит 8-)

0

672

Девчата, я понимаю, что в ваших глазах мы-легко вам рассуждать про иммунитеты, ваши дома а наши тут-болеют. И очень за них страшно. Я это все понимаю.  Мы все тоже через это прошли, вы даже не представляете и я молюсь всем сердцем, чтобы вы никогда не узнали наших страхов. Ольчи знает, о чем я. Да и не только Ольчи.... Мой ребенок после присяги тоже был соплив и с температурой. И ничего нельзя и 37,6 не тепература. А я в Москве, а он в Печенге. Через неделю, прямо с полигона, на машине командира, его увезли с температурой, прямо со стрельб, когда он подошел и сказал, что не может стрелять, так как не видит ничего и все плывет. Ночью он позвонил мне. Никаких капельниц, укол и все-спи боец. Утром я выяснила, что у сына, у которого под 39, даже кровати нет, зато есть стульчик на котором он сидит и спит тоже на стульях...... Даже, когда в бригаде была вспышка заболеваемости, никогда солдаты не спали на стульях, всегда делалось все, что возможно. Сейчас у нас нет такого, прилетел вирус и лег на слабые плечи наших воинов. Всегда плохо, когда дети болеют и не важно, насколько они взрослые. Но, мы же рядом. Я только призываю делать скидку на бравость наших бойцов и взять некоторые моменты под свой родительский контроль. Поверьте, здоровье сына намного важнее любого увала. Важнее всего. Увалы еще будут, да меньше чем через год он уже будет совем дома, по-любому. А здоровье при увольнении не выдадут новое. Армия-это только один год из длинной-придлинной жизни ваших сыновей, все у них в их долгой жизни будет, всегда надо думать о том, что важнее.
Я в среду была в бырике и в подразделениях, где самая высокая заболеваемость, их всего-одно. Вчера тоже была. Завтра опять буду. Умирающих там нет, даже давольно дерзкие и бодрые молодые люди, с соплями, повстречались мне в коридоре.

+1

673

:flag:

+1

674

0

675

Не могу не вставить свои "пять копеек" по поводу заболеваемости среди новобранцев. Меня очень напрягает ситуация, когда я не имею возможности получить официальную информацию о состоянии здоровья моего бойца. Все что с ним происходит я знаю только с его слов. Сынок мой предпочитает подробности не рассказывать, убежден что этим оберегает меня. Но от этого еще тревожней. Оказался на лечении в бырике, там подхватил кашель, делали уколы, принимал таблетки. Что за препараты, какой диагноз - молчит. Только говорит: "Не волнуйся, все нормально, ерунда". Если бы была возможность переговорить с врачом и выяснить все подробности, было бы легче. Я не права?

+1

676

Несомненно правы в том, что 

Фока написал(а):

было бы легче

Фока написал(а):

Что за препараты, какой диагноз - молчит.

- потому что не знает. Никто им там разяъснительные беседы проводить не будет. В гражданской то больнице особо не разжевывают пациентам. А тут армия...
В гражданской больнице правда есть возможность у родственников узнать подробности у лечащего врача. А тут ее нет. Напрягает - не спорю.
Для себя решила так: пока мой сын на связи и не рассказывает ничего страшного - я спокойна. Мне кажется как бы мальчишки не харахорились, если правда плохо будет всеравно мамке пожаляться, мож и не прямым текстом. А вот если в бырике и на связь не выходить - тут впору тут уж впору "тяжелую артилерию" привлекать.

0

677

Когда вокруг такие не равнодушные люди, а у матери такое любящее сердце - нет ничего не возможного.
От всей души желаю вашему бойцу скорейшего выздоравления.

0

678

Надеюсь, что сообщит, если будет совсем худо. Убедила себя, что это действительно ерунда, лечение адекватно, диагноз подтвержден, необходимые исследования пройдены, анализы взяты и ничего другого, помимо "ерундовой" простуды нет и в помине. Хочу быть уверена, что при необходимости лечение будет своевременным и высококвалифицированным.

0

679

Фока
Мы все, конечно, переживаем за своих сыновей. Но, судя по всему, не наши первые, не наши последние проходят адаптацию подобным образом. Это как детский сад: новый коллектив - новые болячки. Будем надеяться, что мальчишки наши скоро выздоровят. А медперсонал к этому готов. У них ведь каждый призыв одно и тоже: температура, сопли, кашель...

+1

680

Мне вот сегодня позвонили и сказали что 19 нужно идти на кпп2 , а где оно находитсф , я не знаю(
Подскажите пожалуйста

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 182)