Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 182)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 182)

Сообщений 661 страница 670 из 770

661

G-62
не, страдал с меян ростом мальчишки. Значит, не ваш. Все равно, сегодня он на стрельбы не попал, значит до вторника надо брать себя в руки. Пускай старается, выполаскивает горло, соблюдает режим, там и звездочка есть. на ночь можно напроситься на помазаться звездочкой под носом. И побольше воды пьет. В выходные лимоны привезу, мне еще обещали мед, в чем готовить напиток у ребят есть, вода тоже,я вчера видела, пускай разводят и пьют. Мед с лимонами очень хорошо снимают температуру и выводят болезнь из организма.

+1

662

Вот кто-бы их ещё заставил. Нарушением режима вроде не страдает, всё что дают принимает исправно. Но вечером 39 и бырик, а утром 36.7 и в роту.Там же главное-то не присяга, а увал!

0

663

На самом деле с заболеваемостью у нас не все так печально.

0

664

G-62 написал(а):

Но вечером 39 и бырик, а утром 36.7 и в роту

нееее, этот вариант мимо. Все равно пару дней должны понаблюдать. Вечером, опять может тепература подняться. Выписывают, что бы не цепляли сверху еще, дополнительно, от больных ребят. Но, ставят на наблюдение. В роту сборов курсанты-медики, три раза в день обязанны приходить и проводить осмотр. Переболевшие парни должны быть у них на контроле.

0

665

G-62 написал(а):

Там же главное-то не присяга, а увал!

а в увал их, больных-то и не пустят. В последующие присяги, отпускать будут только если доктор разрешит. И не важно, на плацу ты принимал присягу или в бырике. Вот, всех терпимцев и отловят, даже тех, кто "все в порядке, жалоб нет". Остается один вариант -лечиться и на присяге быть здоровым.

+1

666

Так уже по второму заходу пошел, это и настораживает.

0

667

G-62
вы в выходные приедете к сыну? Позвоните мне.
То, чтопо второму заходу как раз объяснимо. Имунитет слабый, гадость быстро цепляется, на реабилитацию возможности нет, он же из бырика в роту вернулся, вода в кране холодная, ноги мыл, на улице-тотепло, но видели бы вы какие они там все мокрые от духоты, а если еще и воды холодной глотнул, да после болезни, ну не успел он еще толком восстановиться и болячка вернулась. Если новую на ослабевши

0

668

IRINA mama написал(а):

Если новую на ослабевши

й иммунит не поймал. Ловить там есть что, опять таки героические терпимцы-бороться с ними уже устала. Держитесь, мы все через это прошли, пока ничего ТАКОГО нет. Даже на вспышку не тянем. Но, успокаиваться нет причин, что есть-надо срочно лечить. Мне больше нравиться пустая, тихая тоска у нас в бырике, где иногда шарахается какой-нибудь "косарь" и парочка сопливых в коридоре смотрят телевизор. Сейчас там как-то многовато народу для идеальных параметров нашего брмп, надо бы поправить картинку.

0

669

стресс (а настоящие обстоятельства - это стресс) провоцирует снижение иммунитета... да и микрофлора у всех разная... не у каждого приживается
всем доброго вечера

0

670

Добро пожаловать наши новобранцам! Девочки, девчули, надеюсь никто не обидится, что я от общего имени? В этом доме вам всегда будут рады! Тут все одна семья, всегда. Давате будем вместе этот непростой для вас год.
А я тут рядышком, пока еще посижу чуть,с моей чашкой кофе, вдруг пригожусь еще. Надеюсь, скоро  переквалифицируюсь из тяжелой артиллерии в справочную.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 182)