-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 182)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 182)

Сообщений 631 страница 640 из 770

631

Оля спасибо дорогая.Жаль что не удалось у Люды погостить,опаздывали мы(застряли на МКАДе),пообещали в следующий раз у нее остаться хоть на сутки.)))

0

632

Оля а у Жени тоже все наладиться,не переживай!Ты же помнишь нашу мантру-все будет хорошо!)))

0

633

Всем спокойной ночи! До завтра

0

634

ирина8
Здравствуйте!
Сыну 20 будет в августе.
Спасибо вам за добрые пожелания.
Все у наших ребят будет хорошо с такими мамами! :nope:
Я молюсь. Я верю.

0

635

mrnмарина
помню Марина))) и часто ее применяю....
всем доброй ночи... дембель стал на день ближе))))

0

636

Доброй ночи!!!

Ольчи написал(а):

честно говоря... скучаю по форуму...

Кто бы сомневался :cool:

mrnмарина написал(а):

А я Лешу женила,13 июня была свадьба!Все просто супер !

Здравствуйте  :flag: хоть и заочно уже... Поздравляю! Я так понимаю, что свадьба в Липецка была? Где гуляли?

0

637

snk48 написал(а):

Наталья мама, добро пожаловать!  :flag:
Наталья, я вношу вас в список РК в первом сообщении темы со ссылкой на вашу личку. И по поводу телефона РК меняю информацию. Так что за ЛС следите. Вам здоровья и сил по меньшей мере на этот год. И для сына и для целой когорты "приемышей" вы будете "бригадной мамой". Очень надеюсь, что как все пацаны сейчас знают тетю Иру и тетю Аню, теперь еще будут знать тетю Наташу.

Спасибо Сергей, очень приятно познакомиться. У меня тоже видео с присяги с песней, только не очень хорошего качества. Позже вышлю.

0

638

alchena
будем мимо пробегать-глянем. Что-то я не видела вновь прибывших Семеновцев, может потому-что ношусь все больше между ротой сборов и быриком, а ваши в другой казарме, которая поближе к столовой. Буду пробегать-гляну, сидят ли мальчишки.

0

639

Шаула
на присяге могут быть все желающие. И друзья и тети и бабушки, и уж тем более-девушки. Всех пропустят.

0

640

Новости.
В связи с тем, что наши доблесные воины хорохорятся и под предлогом-"заболею, не пустят в увал" скрывают свои болезни, на присяге в субботу отпускать в увольнение будут только после того, как доктор даст добро и поставить свою отметку на увольняшке. Поэтому, все героические терпимцы, однозначно окажутся в бырике, смысла терпеть и скрывать больше не будет.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 182)