Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 182)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 182)

Сообщений 621 страница 630 из 770

621

Ланусик, спасибо, обнадежили)

0

622

IOJlA написал(а):

ирина8
И моей дочке тоже 5? Только ее ни тапочки, ни свадебные платья пока не интерисуют. Она вон с соседским "будующим воином" носится целыми днями! Да и сын нам к сожаленю повода для свадебных предвкушений не давал.

IOJlA, вечер добрый и всем присутствующим на форуме!
Здорово - наши дочки одногодки! А сынуле сколько? Наш воин, просто дружит некоторое время с девочкой - вот доча и предположила, что они могут пожениться после службы.

0

623

доброго вечера всем))

0

624

IRINA mama
да я понимаю с Ир...
Аннамама
8-)
snk48
Спасибо Сережка)) честно говоря... скучаю по форуму...

0

625

IOJlA, сейчас прочитала про сыночку вашего - пусть выздоравливает. за всех помолюсь - пусть не болеют ребятки.

0

626

Олечка, как дела, рассказывай

0

627

Аннамама
дела по-разному... Женька работал водителем до 3 мая этого года... сократили... не может найти работу... с полицией нас прокатили на медосмотре... супруг попробует к себе устроить через 2 недели...

0

628

Добрый вечер родственники!Сережа,Оленька,Светочка,Ириша и все кто меня знает и помнит.Заглянула сегодня на форум и сердце запело!Увидела знакомые ники и новенькие появились!Дай бог ждущим терпения,а служащим спокойной службы и здоровья!!!А я Лешу женила,13 июня была свадьба!Все просто супер !

+1

629

Добрый вечер, соседи :flag:

Аннамама
IRINA mama
Не видали там наших бойцов, что в воскресенье приехали? Молчат все как партизаны, может глянете краем глаза, как у них дела)

0

630

mrnмарина
привет Марина))))) очень рада за деток твоих))) дай Бог здоровья и благополучия))) Людмила мне говорила, что ты к ней заезжала))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 182)