Анатолий Мск
и Ольчи вижу
Доброго вам дня!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 182)
Анатолий Мск
и Ольчи вижу
Доброго вам дня!
IRINA mama
Ириша)) ты похоже на дембель не собираешься))))
Сын отзвонился - все еще в бырике, колят уколы.
Судя по голосу на умирающего не похож.
Дай Бог всем ребятам которые болеют скорейшего выздоравления.
IRINA mama вы себя берегите!
Ольчи
уже замчилась собираться и увольнятся, четвертый заход, в этот раз уже вроде бы генеральский, есть возможность- новый рк у нас очень хороший собирается. Меня уже два раза увольняли, один раз через округ, родители за то, что плохо ищу беглого солдата.
Так меня в части кофе напоят, курицей накормят, глазки такие сделают и все-понимаю, что не могу их бросить. Даже, разрешили цветы разводить на клумбах, делай что хочешь, только тута.
IOJlA
пускай выздоравливает. У него сейчас выздоравливать-это боевая задача.
IRINA mama
Привет генеральскому составу))
Анатолий Мск
Анатоль, я скучаю по вам и не только по вам.... Как-то в Датском королевстве мужское население поредело, один Сережа держит рубежи. Заглядывай почаще.
Привет генеральскому составу))
чавой ето. Маршальскому. Мы с Анечкой, исключительно как маршалы мимо штаба не строевым шагом, без равнения направо, ходим. А если еще и в кортких юбках, то равняются все на нас.
Доброго дня, мой любимый форум!
Сергей, как я рада, что письмо дошло, знать слушается сын маму...я то уже три дня в отпуске и на своей дальней даче, тырнет тут не везде, но я читаю. ..
Новенькие! Добро пожаловать и здоровья вашим и нашим мальчикам!
А кто тут из Подольска?
Ольчи, Анатоль...очень рада!
Ольчи, Анатолий Мск, ветеранам привет!
Чегой-то вы так скромно Поздоровались и всё А как дела рассказать Заходите, не забывайте нас.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 182)