Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 182)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 182)

Сообщений 601 страница 610 из 770

601

Анатолий Мск
и Ольчи вижу  :flag:

Доброго вам дня!

0

602

IRINA mama
Ириша)) ты похоже на дембель не собираешься))))

0

603

Сын отзвонился - все еще в бырике, колят уколы.
Судя по голосу на умирающего не похож.
Дай Бог всем ребятам которые болеют скорейшего выздоравления.
IRINA mama вы себя берегите!

0

604

Ольчи
уже замчилась собираться и увольнятся, четвертый заход, в этот раз уже вроде бы генеральский, есть возможность- новый рк у нас очень хороший собирается. Меня уже два раза увольняли, один раз через округ, родители за то, что плохо ищу беглого солдата. :D 
Так меня в части кофе напоят, курицей накормят, глазки такие сделают и все-понимаю, что не могу их бросить. Даже, разрешили цветы разводить на клумбах, делай что хочешь, только тута.   :D

+1

605

IOJlA
пускай выздоравливает. У него сейчас  выздоравливать-это боевая задача.

0

606

IRINA mama
Привет генеральскому составу))

0

607

Анатолий Мск
Анатоль, я скучаю по вам и не только по вам.... ^^  Как-то в Датском королевстве мужское население поредело, один Сережа держит рубежи. Заглядывай почаще.

0

608

Анатолий Мск написал(а):

Привет генеральскому составу))

чавой ето. Маршальскому. Мы с Анечкой, исключительно как маршалы мимо штаба не строевым шагом, без равнения направо, ходим. А если еще и в кортких юбках, то равняются все на нас.   :D

0

609

Доброго дня, мой любимый форум!
Сергей, как я рада, что письмо дошло, знать слушается сын маму...я то уже три дня в отпуске и на своей дальней даче, тырнет тут не везде, но я читаю. ..
Новенькие!  Добро пожаловать и здоровья вашим и нашим мальчикам!
А кто тут из Подольска?
Ольчи, Анатоль...очень рада!

+1

610

Ольчи, Анатолий Мск, ветеранам привет!  :flag:
Чегой-то вы так скромно :question:  Поздоровались и всё  :dontknow:  А как дела рассказать :writing: Заходите, не забывайте нас.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 182)