Marina61
согласна с Вами - мы-то все понимаем, а вот мальчишкам нашим хоть обдолбись. Но Сергей прав - пить хочется все время. Сынуля говорил об этом.
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 182)
Сообщений 591 страница 600 из 770
Поделиться59116.07.2014 11:39
Поделиться59216.07.2014 12:15
пить хочется все время. Сынуля говорил об этом.
Ох, сколько "копий сломано" уже по этому поводу, но "воз и ныне там" И мальчишки никак не могут понять, почему им запрещают, и кто-то из мам-девушек обязательно начинает о "страшных офицерах-садистах", которые запрещают мальчикам пить... Я уже и обвинения получал, что мне платят за то, что "я якобы оправдываю жестокость в армии".
Поделиться59316.07.2014 12:30
Ой,а подскажите еще , после присяги что будет ?
Как можно будет увидеть своего солдата ? Их сразу отпускают???
Поделиться59416.07.2014 13:18
Стрелказз, после окончания присяги ребята сдают оружие, с ними проводится инструктаж. Сейчас (на весенне-летних присягах) после присяги проводится разные (не очень длительные) совместные мероприятия с участием и бойцов и родителей. Потом бойцов "раздают" родителям. Это тоже требует времени. Каждого записывают, проверяют документы. Еще раз кратко и лично "инструктируют" и бойцов и родителей по поводу поведения и возвращения. Не позже часа дня наверно все уже будут двигаться в направлении Москвы.
Поделиться59516.07.2014 13:22
Стрелказз, после окончания присяги ребята сдают оружие, с ними проводится инструктаж. Сейчас (на весенне-летних присягах) после присяги проводится разные (не очень длительные) совместные мероприятия с участием и бойцов и родителей. Потом бойцов "раздают" родителям. Это тоже требует времени. Каждого записывают, проверяют документы. Еще раз кратко и лично "инструктируют" и бойцов и родителей по поводу поведения и возвращения. Не позже часа дня наверно все уже будут двигаться в направлении Москвы.
Спасибо , я так поняла , где-то в час дня все мероприятия закончатся , инструктаж тоже и их будут отпускать?
Поделиться59616.07.2014 13:25
Ой,а подскажите еще , после присяги что будет ?
после присяги будет...сначала ребята пойдут сдавать оружие, в это время вам дадут, повозможности максимум информации о службе ваших детей. Выступит и командир части и начмед и представят командиров подразделений, куда попали ваши дети и, куда ж без нас-родительский комитет. После сдачи оружия ребята вернуться на плац. И пощупаете сына и погладите и насмотритесь на своего защитника. Будет перетягивание каната, угощение пирогами и увольнение. Сейчас, главное, их здоровье.
пить хочется все время. Сынуля говорил об этом.
вода у них есть. Баков достаточно. Я их сама считала из расчета на количество ребят, сейчас в литрах воды в роте сборов даже на большее количество ребят, чем есть по факту. Воду они набирают кипяченную каждый завтрак, обед и ужин в столовой. Есть момент, сразу из столовой вода "приезжает" горячей, пока остынет, на улице тоже не минус, быстрому остыванию никак не способствует забортная температура, мальчишки могут свое нетерпение утопить под краном. Скажу прямо, не снайперы они у нас. И не разведчики. Терпеть не привыкли. Но, фляжки наливают из баков.
Поделиться59716.07.2014 13:54
Сейчас самая беда не в том, что они глотают холодную воду, а что они скрывают свое состояние. Каждую присягу одно и то же. Болезнь не стоит и не ждет, она развивается медленно, но верно и если нелечиться или заниматься самолечением, то последствия могут быть серьезными. Почему, я против жаропонижающих в ротах. Сбивают температуру, но лечения же никакого, а все мы люди взрослые и понимаем, что температура-это как раз реакция иммунитета на болезнь. Вот, как раз эту реакцию они и подавляют, мы же не хлюпики, мы же сильные супервоины, как же-никто не жалуется, это для слабоков. Три дня и супервоин, едет в госпиталь, лучшем случае с трахеитом, бронхитом или гайморитом, про худшие я даже говорить не хочу. Слишком быстро все у них развивается, каждый день ценен. Вчера я уже топала ногами на тему, дали жаропонижающее и назад в роту. Ни в коем случае такого быть не должно. Сразу мне телеграфируйте, фамилию и роту, буду разбираться с каждым. Есть тетради, где фиксируются обращения бойцов, там же приняший его должен поставить свою резолюцию. Это не голословно все, ногами будут топать вполне основательно. Медикаментозную профилактику, пока, только в двух подразделениях ввели, там где самое большое количество заболевших. Остальные все на контроле. Будет надо и их пропоят, ненастолько все страшно и глобально. Пока идет непонятный вирус и похоже идет с гражданки. Не только у нас в части такая картина. У нас еще более-менее, потому-что и ребят не очень много и все-таки стараются держать руку на пульсе и реагировать максимально граммотно и оперативно.
Лекарства не нужны, все есть. Лекарства есть и современные и дорогие, снабжение на очень хорошем уровне и парабиотики есть и антибиотики, может выпадают какие- то моменты вдруг-закончилось, но быстро все восполняется и доставляется. С антибиотиками такого не бывает, с постоянно востребованными медикаментами-они всегда с запасом заказываются. С этим проблем нет. Наша задача душевные витамины, внимание и сопуствующее лечение.
[/hide]
Поделиться59816.07.2014 14:29
Давно я не забредал сюда... Здравствуйте, дамы и господа)
Поделиться59916.07.2014 15:35
Анатолий Мск
ба! какие люди)))))
всем огромный привет))
Анечка, Ника, Ириша, Сергей! родные все лица))
Поделиться60016.07.2014 15:36
Анатолий Мск
и Ольчи вижу