Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 182)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 182)

Сообщений 51 страница 60 из 770

51

solnze2
согласна с вами!!!!я первое время паниковала,хотя только месяц прошёл,но всё равно от переживаний никуда не деться...

0

52

натаlllья75 написал(а):

всё равно от переживаний никуда не деться...

Да это и понятно, что спим мы в полудреме, что телефон под подушкой, что если пропустим звоночек от сыны, так ревем белугой)) Все это ясно, и это нормально, мы мамы!!  Но просто пусть сердце будет горячим, а голова холодной)))

0

53

Пока читала, все разбежались  :|
irinaZ
Похоже вы у нас, пока, без тапочек, вот это для вас. http://sf.uploads.ru/t/FCT2D.jpg

+1

54

мой мальчик уже на позитиве!!!уже радует

+1

55

Всем спасибо за поздравление с моим маленьким, но "праздником"...

0

56

дорогие,скажите пожалуйста,чьи нибудь сыночки служат в войсках связи в в/ч 61899?

Отредактировано Катенька девушка солдата (02.07.2014 22:18)

0

57

:flag: всех служащих поздравляю с датками, датами и датищами!

0

58

Всем доброй ночи снимаю тапки  :mybb:

0

59

Извините за столь глупый вопрос, а что нужно говорить , когда приходишь на кпп? :unsure:

0

60

Стрелказз написал(а):

Извините за столь глупый вопрос, а что нужно говорить , когда приходишь на кпп?

я думаю,что нужно говорит нмер взвода и роты,фио вашего бойца,а еще позможно что там есть телефоны и номерми рот,звоните в свою роту,взвод и называете фи

Отредактировано Катенька девушка солдата (02.07.2014 23:20)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 182)