Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 182)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 182)

Сообщений 581 страница 590 из 770

581

snk48 написал(а):

ирина8, с вами тоже не здоровался, не приветствовал лично! Очень рад пополнению!  
Девочки, вы извините за то, что вот так вот в одном посте все собрал, но честно был приятно шокирован, не столько количеству страниц за несколько часов (бывало и больше   ), а тому, сколько новых "ников" у нас, сколько из читателей стали писателями  
Это здорово 

Представляюсь, меня зовут Сергей, дважды дембель-папа (смотрите в подписи) и по совместительству модератор тем форума, касающихся нашей бригады

И Вам, здравствуйте, Сергей! Очень приятно, очень теплый прием. Много чего узнала на форуме об особенностях военной жизни моего сына . Получила от Ирины фото сынули. Настроение на весь день замечательное. Спасибо огромное Вам Всем!!

0

582

С добрым утром!
У вас жизнь бурлит. И ночью и утром. Молодцы. Ирина, помощь нужна?

+1

583

Доброго утречка!  :flag:

+1

584

Доброе утро, девочки!
Сергей, рада знакомству.
IRINA mama, в личку сбросила данные сына. Пишите, если что-то нужно для ребят (лекарства и т.д.) Привезти не могу (живу не очень близко), но деньги перевести смогу. Если будет возможность, сфоткайте моего лысика. Большое спасибо за ваше участие и материнскую заботу.

0

585

Доброе утро!
Ой, что то волнительно мне. Человеку с высшим медицинским образованием  нелегко держать свою богатую фантазию в руках когда речь идет о здоровье.
Сын говорил, что много ребят заболело.
Мой был в бырике 1.5 дня - созванивались, а вчера уже "абонент недоступен"...Я так думаю, значит все ОК уже у него - в роту вернулся?
Логично?

ирина8
И моей дочке тоже 5? Только ее ни тапочки, ни свадебные платья пока не интерисуют. Она вон с соседским "будующим воином" носится целыми днями! Да и сын нам к сожаленю повода для свадебных предвкушений не давал.

+1

586

IOЛА
Я со своим вчера созванивалась. Нос заложен, кашель жуткий, температура. В бырик не положили. Значит не больнее остальных 8-)

0

587

Спасибо  :)
Теперь надеюсь не буду задавать эти глупые вопросы

+1

588

IRINA mama
И я постучалась в личку.

Наш "основной" госпиталь ОВКГ 1586? Тот куда сейчас ребят отправляют он?

0

589

Добрый день!!!
Белая и Пушистая, IOJlA, это к сожалению горькая правда, что болеют почти все: сопли, кашель, заглушающий голос в трубке - это было у всех и всегда. Тут конечно много причин, на которые трудно повлиять: смена климата, адаптация к всякой заразе, которую ребята с собой привезли, психологический и физический стресс, ослабляющий организм, смена режима дня и рациона питания, ну и прививка обязательная АДС (нужна конечно, чтобы серьезного чего не подхватили, но тоже нагрузка на иммунитет). Но есть и т.н. субъективный моменты. Упомяну наверно основной: ну никак не получается убедить их не пить холодную воду. Глотка ведь может быть достаточно, и ангина. А когда говоришь что-то - "нет-нет я все понимаю", и тут же при тебе глотает из-под крана: "Я же чуть-чуть, все пересохло...".
Главное, чтобы не запускали, особенно если температура появляется.

+1

590

Сергей, какой ты молодец. Такие отличные лекции молодым читаешь. Я думаю, мамы все это знают, а вот как мальчишкам это донести. Они ведь уже взрослые стали, из под мамкиного крыла вылетели... а ведь еще птенцы(шутка).

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 182)