Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 182)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 182)

Сообщений 571 страница 580 из 770

571

Зебра
Спасибо за пожелания. Вас и вашего бойца  от всего  сердца поздравляю с увольнением.!

Всем спокойной ночи.
До завтра.

0

572

Зебра
Поздравляю с дембелем! А нам остается только ждать своего 9 июля 2015 года %-)
Спокойной ночи всем!  До завтра

0

573

Спасибо за информацию

0

574

IRINA mama, а в чем проблема сейчас с поссиделками? Николай и я модерами в теме, в беседке уже давно-давно не собирались. Так что чай с конфетами это можно наверно и здесь организовать, только картинки под спойлер, что бы мобильники не "перегрелись" от трафика. Ну а если с чем покрепче то наверно лучше все-таки в беседке... Так что предлагаем место (в зависимости от напитков) и время посиделок.
Ирина, от Ани файл видео пришел. Так что завтра-послезавтра поколдую с ними, может получится ролик с бригадной песней.
А на следующих присягах, 19 и 26 будут петь, не в курсе? Если будет возможность что снять, фото-видео, лишним ведь не будет :question:

IOJlA, большой привет вам! Очень рад пополнению!  :flag:
Наталья мама, добро пожаловать!  :flag:
Наталья, я вношу вас в список РК в первом сообщении темы со ссылкой на вашу личку. И по поводу телефона РК меняю информацию. Так что за ЛС следите. Вам здоровья и сил по меньшей мере на этот год. И для сына и для целой когорты "приемышей" вы будете "бригадной мамой". Очень надеюсь, что как все пацаны сейчас знают тетю Иру и тетю Аню, теперь еще будут знать тетю Наташу.
ирина8, с вами тоже не здоровался, не приветствовал лично! Очень рад пополнению!  :flag:
Белая и Пушистая и вам большой привет!!!  :flag:
Девочки, вы извините за то, что вот так вот в одном посте все собрал, но честно был приятно шокирован, не столько количеству страниц за несколько часов (бывало и больше  :crazy: ), а тому, сколько новых "ников" у нас, сколько из читателей стали писателями  :writing:
Это здорово  :cool:

Представляюсь, меня зовут Сергей, дважды дембель-папа (смотрите в подписи) и по совместительству модератор тем форума, касающихся нашей бригады http://odonvv.ru/sml/1_010.gif

0

575

IRINA mama написал(а):

Очень нужны родители, чьи дети в батальоне связи служат. Если есть читатели, пожалуйста, выйдите на связь.

Мой в батальоне связи, в спец взводе, с 29-го мая после Ковровской учебки.

0

576

Я так понимаю , если едешь из центра на метро , то нужно выходить направо и идти до конца , а когда выйдешь , то ТЦ Принц Плаза будет через дорогу?
А когда сядим на маршрутку , то нужно просить остановить водителя возле церкви и идти прямо ?
Извините за глупые вопросы

0

577

Стрелказз
я делаю проще. Из центра первый вагон. Выхожу, там только один вариант -направо, длинный переход. Иду до первого выхода, он будет в обе стороны. Нужен, который направо. Выходите прямо на той стороне где Принц-плаза и стоите возле выхода. Чуть правее остановка 804, прямо напротив выхода останавливаются маршрутки 504 и 804. На 504 можно сесть через дорогу от Принц-Плаза, у них там стоянка, но когда они разворачиваются, то собирают людей и у выхода из метро возле Принц-Плаза.

+1

578

Только что из части приехала. Девчули, бяда. Болеют наши орлы. Вирус прилетел. Много ребят в бырике, и в госпиталь тоже отправляют.  Сейчас ребятам стали выдавать ремантадин и аскорбинку-всем, поголовно. Что бы и здоровых ребят обезопасить. Будьте очень внимательны к здоровью ваших воинов. Никакого самолечения, сразу сливайте в бырик, чем раньше поставят диагноз, тем быстрее и здоровее воин будет вылечен и возвращен служить. Наверное, опять лимоны и мед актуальны. Звездочек я сегодня чуть подкинула.

Мамочки, поймала ваших орлят после отбоя, так, что ловите в личку своих детёв с голыми торсами. Заодно, телесный осмотр проведете.  :D

0

579

Lubov mama написал(а):

А почему нет? Вы далеко?

Мы в Челябинске живем. Хотели с доченькой поехать, а здесь на форуме прочитала, что какие-то учения намечаются у них. Теперь даже не знаю как билеты заказывать, на какие числа.... На присягу тоже никак не получается поехать - работаю.

0

580

IOJlA написал(а):

ирина8
Сколько вашей красавице?

Пять лет. Тоже ждет братика домой. Вчера начала мечтать: "Мама, а вдруг он у нас приедет и сразу женится?! Придется нам платья на свадьбу готовить красивые!" Фантазерка...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 182)