Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 182)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 182)

Сообщений 561 страница 570 из 770

561

ирина8 написал(а):

А, у моего сынули Д.Р. - 8 августа. Удастся или нет лично поздравить нам его???...

А почему нет? Вы далеко?

0

562

ирина8
Сколько вашей красавице?

0

563

Шаула написал(а):

Девочки, вот у меня вопрос, может, кто знает. Читала протокол собрания, там сказано, что

А полотенца выдадут? А то мой говорит. что дали только вафельное, а им неудобно вытираться. Или нужно послать полотенце?

:no:не надо посылать полотенце. придется привыкать к тому, что есть и положено.

0

564

Lubov mama написал(а):

придется привыкать к тому, что есть и положено.

В смысле, положено только вафельное? А если ему принесут махровое, это будет нарушением и отберут. Да? А в банные дни выдают махровые?

0

565

Добрый вечер, девочки! Примите и меня в свои дружные ряды. Очень рада, что есть такой форум и РК. Чувствуешь себя гораздо увереннее, когда находишься в курсе всех дел, которые происходят в части. Ребенок удивляется - откуда я все знаю. А у меня теперь каждый день начинается и заканчивается здесь. Сына призвали 9 июля. С этого дня я регулярно здесь в качестве читателя. Ну вот решилась сегодня зарегистрироваться. IOЛА, очень рада, что на форуме есть мамы из призыва 9 июля. Значит наши дети вместе.

0

566

Белая и Пушистая
Зравствуйте! Очень рада вас приветсствовать! Да, наши ребята вместе, по крайней мере до распределения, а может и дольше. Ну, а уж ДМБ наверняка в один день! Будем вмессте ждать с вами и остальными мамочками. Если что пишите здесь или в личку, да и просто так пишите - если даже и не если что!

0

567

Белая и Пушистая
IOJlA
С прибытием, девчонки! Мой боец старше ваших на 2 недели, так что мы почти рядом ))

0

568

Спасибо,а как с автобусом?ходит?

0

569

Стрелказз
автобус ходит 804, остановка "Музыкальное училище"(напротив церкви). а дальше переходим дорогу и прямо на часть идем

-1

570

Всем новеньким хорошего общения.Мы 9 июля уволились, а многие в этот день пришли служить.Пусть у ваших мальчиков будет все хорошо.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 182)