Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 182)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 182)

Сообщений 551 страница 560 из 770

551

Всем добрый вечер.Как у нас на форуме оживленно стало.Так приятно

0

552

Ника2012, спасибо за тапочки. Настроение подняли очень. Показала маленькой доченьке. Она у меня спрашивает: "Мама, это тебе тапочки????"

0

553

ирина8 написал(а):

Показала маленькой доченьке. Она у меня спрашивает: "Мама, это тебе тапочки????"

http://sf.uploads.ru/t/4hXSu.jpg
А это маленькой принцессе, она же будет ждать братишку...  :)

0

554

Ника2012, спасибо от дочи. Как раз сидели искали ей в интернете - тоже хочется тапочки. Вы прочитали наши мысли.

0

555

всем приветы! рада пополнению! Наталья, приятно познакомиться! Всем мамочкам-спокойных дней и ночей в ожидании наших деток :flag: !

0

556

А расскажите поподробнее как до кпп доехать, я ПИ читала , но все же ехать надо на маршрутке и можно проехать остановку нужную  :disappointed: 
Какая она по счету идет ? и где на тс они останавливаются , к какому выходу метро идти?
пожааалуйста :)

0

557

Представляете, на деткин день рождения приказ осенний выйдет. Прям подарочек:) А потом еще немного.... КАААК я жду декабрь!!! Даже лето не особенно радует. Кстати, не купалась в этом году не разу-нонсенс.

0

558

Lubov mama написал(а):

Представляете, на деткин день рождения приказ осенний выйдет. Прям подарочек:) А потом еще немного.... КАААК я жду декабрь!!! Даже лето не особенно радует. Кстати, не купалась в этом году не разу-нонсенс.

А, у моего сынули Д.Р. - 8 августа. Удастся или нет лично поздравить нам его???...

0

559

Девочки, вот у меня вопрос, может, кто знает. Читала протокол собрания, там сказано, что

В подразделениях есть душевые, где ребята могут принять душ, когда сочтут нужным.

А полотенца выдадут? А то мой говорит. что дали только вафельное, а им неудобно вытираться. Или нужно послать полотенце?

0

560

Стрелказз написал(а):

А расскажите поподробнее как до кпп доехать, я ПИ читала , но все же ехать надо на маршрутке и можно проехать остановку нужную   
Какая она по счету идет ? и где на тс они останавливаются , к какому выходу метро идти?
пожааалуйста

ст.метро Тёплый Стан - выход в сторону ТЦ "Принц-Плаза", после турникетов, направо, держитесь в подземном переходе правой стороны, первый выход справа проходите, у второго (последнего) выхода стоят маршрутки 504, они еще проезжают мимо ТЦ "Принц-Плаза". Так вот, на ней прямо к части доедете, КПП № 1. Водитель останавливает всегда. Ориентир-Церковь, после нее остановка, а нам - выход по просьбе:) после этой остановки. по счету сложно сказать, т.к. не на всех останавливается маршрутка (остановки по требованию). Ехать от ТС до КПП около 10 минут, иногда даже быстрее.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 182)