Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 182)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 182)

Сообщений 531 страница 540 из 770

531

IRINA mama написал(а):

ирина8
без вопросов. Могу даже в роте соборов его сфоткать, что бы ваше материнское вердце успокоить. У меян в сообщении есть номер телефона, мой. Киньте смской фамилию, я сегодня там буду. На присяге тоже постараюсь поймать  его. До присяги проще, я в казарму захожу, вижу, как они волнуются, дергают свои рукава, форму поправляют, что бы все было идеально, а на присяге людей очень много, но поймать можно попробовать, чтобы именно когда ваш присягу читает.

Спасибо Вам, Ирина, огромное! Вы как ниточка связующая для меня теперь с моим сыном. Всего вам хорошего!

0

532

Добрый день, форумчане!  :flag:

0

533

Всем добрый день,
Я наконец-то зарегистрировалась. Я та самая Наталья у которой находится телефон горячей линии. :flag:  Мой сын с апрельского призыва. Я надеюсь, что внесу свой вклад в благородное дело родительского комитета.  Буду рада знакомству и общению. 8-)

+1

534

Наталья мама
НАТАША! Ура! Получилось!

Это наша мама из РК. Из Рк нового призыва.

0

535

IRINA mama, подскажите, пожалуйста, с кем и как можно будет договориться об увольнительной для сына, если приедем после присяги. Насколько это вообще реально?

0

536

IRINA mama написал(а):

Последние прибывшие совсем еще горох и голоса неуверенные,

А вот это они и есть)) Прибыли они 11 числа, присяга будет 26, как оказалось. Так что тоже на вас вся надежда. Я тоже кину сейчас СМску с именем)

0

537

Наталья мама
Приветствую! Было очень приятно познакомиться "вживую". Теперь продолжим общение здесь ))

0

538

Сью написал(а):

Наталья мама
Приветствую! Было очень приятно познакомиться "вживую". Теперь продолжим общение здесь ))

Взаимно Сью

0

539

Доброго всем времени суток!
В "вашем полку" прибыло. А в в\ч 61889 9 июля прибыл мой новобранец-доброволец.
2 дня читала форум, и вот наконец зарегалась. Уже с первых страниц, я поняла, что с вами не пропаду и сына тоже.
Испытало множество эмоций перечитывая все ваши сообщения. И они куда как приятнее тех эмоций, которые я испытывала до того как нашла этот форум. Сопереживала, всплакнула пару раз (от счастья за мам и "бойцов" у которых все позади), улыбалась и бесконечно радовалась, что мой сын служит именно в этой части, где есть такой замечательный РК. Вообще не подозревала, что бывают РК в армии. Подозревала, что мир не без добрых людей, но таких как IRINA mama "вижу впервые". Земной вам поклон за то, что вы делаете.
Уже сожалею, что мой сын призвался поздновато и я не имела возможности побывать на собрании и лично познакомиться со всеми вами. Ну да лиха беда начала... Еще столько всего впереди... Даже страшненько. Надеюсь, что и я на что-нибудь сгожусь.

0

540

Добрый вечер всем! Девочки-новенькие, очень рада что вы потихоньку выходите из тени и превращаетесь из читателей в писателей! :cool:  Добро пожаловать в нашу дружную компанию! :flag: Будем ждать и переживать вместе!
Наталья мама! Ура! Свершилось и Вы теперь с нами на форуме! Очень рада знакомству очному!(мы с Вами знакомились на род. собрании - я, наверное, одна была из предыдущего призыва)
Ника2012, сколько вам тапок-то выдавать :confused: , хватит ли на всех? :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 182)