Сью, не за что
К сожалению, пацаны далеко не всегда учатся на чужих ошибках. Так что вся надежда на то, что чем больше мы им посоветуем, тем все-таки больше они примут к сведению, меньше ошибок наделают.
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 182)
Сообщений 521 страница 530 из 770
Поделиться52115.07.2014 13:40
Поделиться52215.07.2014 14:26
А вы просто будте тут
Да я тут и так практически уже живу который день)
У меня 19 Белгородчина, Челябинск, Барнаул..... присягают.
Сын призывался из Питера. Может, напутал чего с датами. Я постараюсь уточнить вечером. А фамилию в личку кину, чтоб не светиться, хорошо?
Поделиться52315.07.2014 15:02
Шаула, все правильно, пока Ирина у нас старшей остается по РК. Новый РК пока формируется.
И с прибытием в наш дружный коллектив!
Поделиться52415.07.2014 16:04
Здравствуйте! Я здесь на форуме совсем новенькая мама. Ирина, извините за наглость - увидела выше пост, в котором вы говорите о возможности чьего-то сынулю сфотографировать. Хотела спросить - возможно ли как-то сфотографировать моего тоже ? Мы их Челябинска - 19 присяга сын вчера сказал по телефону. У меня не получится приехать к нему- очень переживаю по этому поводу. Если не получится, то буду думать что еще можно будет сделать... Извините за беспокойство.
Поделиться52515.07.2014 16:35
Шаула
есть Питер. Два призыва из Питера.
Ребята, которые прибыли с 30 июня по 6 июля включительно, присягают 19 июля, все остальные 26 июля.
На этой неделе у них должны быть стрельбы на полигоне и подготовка к присяге. Уже, почти в ногу шагают. Последние прибывшие совсем еще горох и голоса неуверенные, а ваши-орлы, почти. За старших в роте сборов остались.
Поделиться52615.07.2014 16:38
ирина8
без вопросов. Могу даже в роте соборов его сфоткать, что бы ваше материнское вердце успокоить. У меян в сообщении есть номер телефона, мой. Киньте смской фамилию, я сегодня там буду. На присяге тоже постараюсь поймать его. До присяги проще, я в казарму захожу, вижу, как они волнуются, дергают свои рукава, форму поправляют, что бы все было идеально, а на присяге людей очень много, но поймать можно попробовать, чтобы именно когда ваш присягу читает.
Поделиться52715.07.2014 16:42
спасибо за полезную информацию. Я рада что есть такие родители. Я может быть на связь часто не смогу выходить - то связь плохая, то хозяйство большое - ведь деревня всё таки - но хорошо что вы есть.
Поделиться52815.07.2014 16:48
ирина8
очень рада! Присоединяйтесь. Нам народ очень нужен. Чем нас будет больше, тем легченам будет ждать наших кибальчишей и тем больше мы сможем быть рядом и помогать друг другу.
У ребят сейчас все просто, служба, если что-мам! и мама поможет, придумает, прибежит, а нам, мамам-тяжко. Тяжко и страшно от неизвестности, страхов, которые сми выливает на наши головы, которые шепчут нам наши тараканы. Не думайте, что вы одни такие, мы все тут такие. Только мой орелик уже отслужил и дома, но я отлично помню картинки, которые акриловыми красками рисовало мое воображение, бррр, жуть. Да, у нас есть повод волноваться и бояться. Не потому-что там что-то страшное, а потому-что мы мамы и наши дети (конечно, они уже не дети, но кого это волнует, когда волнуется мама. Какая разница сколько лет и какой сильный и взрослый мой ребенок. Он мой ребенок всю мою жизнь) сейчас в той самой регулярной армии, которая единственная сила, которая защищает наш мирный сон. Давайте бояться вместе. Вместе не так страшно, тараканов проще по полочкам разгонять.
Поделиться52915.07.2014 16:53
елена воронеж
деревня это хорошо..... у нас были мамы деревенские. Значит, чай будет с домашним вареньем, ммм.
Раньше, мы часто устраивали чаепития и другие пития на форуме, потом нас стали выгонять. А по мне, какая разница как мы свои беспокойства лечим. Если у кого-топрилетела беда, все всегда знали, что можно вклиниваться, народ выуживал и подключался к проблеме давольно оперативно. Всегда были родители, которые отслеживали подобные вещи. И надо сказать, что некоторые товарищи офицеры тоже за компанию с нами чаевничали с удовольствием. Правда, теперь только читают. Служба...
Поделиться53015.07.2014 16:54
ирина8
все получила. Постараюсь завтра вам фото сына кинуть.