Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 182)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 182)

Сообщений 511 страница 520 из 770

511

Незабудка1976
СПАСИБО!!!!!!!

0

512

Сьюинформацией с форума с бойцом делиться можно. Совершенно спокойно.

0

513

Сережа, а видео долетели?

0

514

Здравствуйте. Форум просматриваю каждый день, а зарегистрироваться не удавалось. Теперь получилось! Я рада с вами познакомиться. Была на присяги 12 июля, сын попал в зенитчики, у вас есть информация об этой роте , но у меня она не открывается. Почему не знаю.

0

515

елена воронеж
Елена, добрый день! С "прибытием" сюда )) Мой детеныш тоже в зенитку попал, тоже 12-го присяга была. Так что если что - держим связь. Информация могла не открываться, пока вы не зарегистрировались. Попробуйте теперь еще раз. Если не получится, я вам в личку перекину.

0

516

Добрый день всем!!!  :flag:
Сью, можно и нужно делится информацией. Еще один совет. Поскольку ехать им долго, нужно постараться, чтобы телефон к отправке был полностью заряжен. И лучше выключать его во избежание быстрой разрядки. Будет ли работать розетка в вагоне - ???. Особенно быстро разряжается телефон при поиске сети, а при движении постоянно будет смена сот, телефоны быстро садятся, если включены. Будет много остановок. Вот тогда лучше всего включать. Пацаны знают, сколько по времени телефоны держат заряд (может и 2-3 дня, а может и неделю), поэтому им лучше договариваться и использовать несколько телефонов, которые можно подзарядить. Еще по СИМкам. Если тариф "Позвони маме" (то что выдают в военкоматах и на сборном), то и в поездке и там на месте все будет так же (стоимость звонков как для ребят так и для вас). У кого московские СИМки сразу уйдут в роуминг и будут расходы. Это тоже проблема. Лучше всего договориться и пользоваться несколько человек одной СИМкой с наиболее подходящим тарифом. Естественно, что родителей должны предупредить, чтобы пополняли этот счет понемногу. Ну я думаю ребята договорятся. Хотя недорозумения бывают конечно.   
IRINA mama, ваше видео "поймал", все нормально. Аня обещала скинуть еще, но пока что-то нету. Как только будет начну монтаж. 
елена воронеж, добро пожаловать! Очень рад. Мы почти земляки! Сын только позавчера-вчера ездил в гости к армейскому другу в Воронеж. Сообщения под "Скрытым текстом" можно прочесть, если есть определенное количество сообщений написанных. У вас все впереди :writing:
По телефону выше к вашему тоже относится. А то, что не можете пока прочесть, я вам в личку отправил. чтобы личку посмотреть, прочитать нужно  щелкнуть "Сообщения" вверху странички.

Отредактировано snk48 (15.07.2014 12:11)

0

517

Ждушеньки и ждуны,

Очень нужны родители, чьи дети в батальоне связи служат. Если есть читатели, пожалуйста, выйдите на связь.

0

518

snk48
Сереж, Анечка сегодня улетает, если до вечера не прилетит от нее письмо, боюсь только недельки через три пришлет.

0

519

елена воронеж
Добро пожаловать! Зенитчики, я так подозреваю, пряниками новобранцев прикармливали. Все, с слезой в голосе просятся в зенитку. В Ейск хотят. Хорошо, что тут собираются мамы, значит будет проще связь держать и знать как у них там дела. Один не сможет, другой позвонит.

0

520

snk48
Сережа, спасибо большое! Как всегда все доступно и по делу ))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 182)