selen.70
сынка Светы (Сибил), тоже с вашими поедет в поля. Минометка с вами за компанию пострелять отправляется. Так что, держите связь.
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 182)
Сообщений 501 страница 510 из 770
Поделиться50114.07.2014 15:15
Поделиться50214.07.2014 15:36
Сью, Ирина вам уже ответила на вопросы. Я могу только добавить еще немного успокоительного.
Поделиться50314.07.2014 17:24
Сью
мне так приятно было познакомиться. Увидеться. И зря волновались, там же все свои, у нас у всех теперь дети на соседних койках спят, значит нечего нам стесняться.
Так, всегда, окрыляет, когда родители подходят и оказывается, что свои, сразу чувствуешь, что мы банда. Вспоминаются времена, когда мы на КПП в Калининце собирались и очень многие друг друга знали, друг другу занимали место, угощали, обнимашки (как без них), общие интересы, общие разговоры. Как я скучаю за девченками и мальчишками, ощущением, что мы одна семья. В эту субботу опять нахлынуло. Столько знакомых оказывается, я даже и не представляла, значит все у нас будет, проходит потихоньку это глухое затишье.
Вчера вечером мальчишки сдавали форму, бродили в поисках плечиков, тапок, бушлатов. Потихоньку все находилось, возвращалось. Еще троим поменяла тапки с микро на оптима размеры. Теперь, у нас в хозяйстве есть военные тапки редких размеров-нанотапки .
Из увольнения парни вернулись с мешками/ящиками угощений, температурой (орден терпимца выдам каждому и ремня, партизаны) и 6-ю флаерами (от партулей). Патруль нынче умный, прямо у части караулил. Еды хватит на хороший ларек-неделю поторговать в авральном режиме. Когда я увидела заводские упаковки печенья/пряников, мне стало не по себе. Педложила отдать на все три этажа роты сборов, они даже тремя этажами все это не съедят, выкидывать жалко, а хранить негде и никак. Еще и проверка какая-то ожидается, что успеют проглотить наши бравые воины, то, считайте попало по назначению, что нет-придется выкинуть. Не надо им так много всего давать. Некоторые ребята отдавали лекарства. Никого не заставляли, отдавали сами. Я забрала одну звездочку и леденцы для горла, чтобы не выкинули, если найдется хозяин-отдам, нет- отдам мальчишкам-кашлючкам, безтемпературным, пускай лечатся. Остальное поросила парней убрать в аптечку роты сборов, там и мазь была ранозаживляющая и всякое разное, пускай тем ребятам будет, кто еще только пришел служить.
Поделиться50414.07.2014 18:01
По повду РК. Сейчас у нас есть Наташа, никак у нее не получается выйти на форум, но она старается. Это решим. С начала августа еще одна мама Наташа должна появиться. И есть папа Павел. Тоже очень активно входит в курс дела. Окончательный состав нового родительского комитета будет утвержден после последних присяг, возможно еще кто-то пожелает присоедениться, может кто-то откажется. Когда все моменты утрясуться и мы сможем сказать, что вот он-наш новый рк, призыва 1-14, состоиться встреча с командованием части, новый рк будет представлен командиру бригады официально и включен в приказ по части.
Обычно, мы всегда голосовали за новый рк на форуме. Как вы думаете, имеет ли смысл в этот призыв проводить голосование на форуме?
Сейчас, горячая линия находится у Наташи. Анечка уезжает и решили телефон передать сразу тем людям, которые и будут им ведать. Наташа уже несколько присяг вместе с нами была, даже несмотря на семейные проблемы всегда приезжает, такая женщина сильная и стойкая, очень приятная. душевная и добрая. Тоже такая мамочка, я рядом с ней ехидна. Опыт работы в родительских комитетах у нее давольно богатый. Уверенна, она справиться.
Поделиться50514.07.2014 19:26
IRINA mama....передала с Мариной авоську для своего орла и про Ромку не забыли,сыны остались довольны ...был праздник живота
Поделиться50614.07.2014 19:31
мне так приятно было познакомиться
ВЗАИМНО!!!!!
Поделиться50714.07.2014 19:32
snk48
Классно, спасибо еще раз! Надеюсь, со своим бойцом информацией можно поделиться? ))
Поделиться50814.07.2014 19:45
Добрый день! Я бы тоже хотела активно войти в курс дела, но живу далековато. Наверное пользы от меня будет мало. Сын недавно в части, 19 будет присяга. Я, к сожалению, быть на присяге не смогу. Но 3 августа буду в Москве, может, что-надо сделать общественно-полезного?
Поделиться50915.07.2014 00:04
Шаула
Добро пожаловать к нам на форум! Обживайтесь. входите в курс дела и ждите роднульку вместе с нами Насчет общественно-полезного -это к Ирине, она чего-нибудь придумает
Поделиться51015.07.2014 08:23
Шаула Добро пожаловать!
Напишите фамилию сынки, я его постараюсь для вас сфоткать. Вы откуда? У меня 19 Белгородчина, Челябинск, Барнаул..... присягают.
А вы просто будте тут, тут тоже нужна поддержка и помощь. У нас всегда был и форумский рк. Родители, которые обращали внимание на серьезные вопросы, телеграфировали в личку тем, кто может ответить, если сами не знали ответа и если вопрос или сигнал серьезный-кидали маячок в личку рк. К сожалению, очень сложно отследить все посты. Их силами ни один серьезный сигнал не оставался без внимания. Это очень важная миссия.
А 3 августа, просто набудьтесь с сыном.