Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 182)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 182)

Сообщений 491 страница 500 из 770

491

А будут фотографировать присягу 19? Уж очень хочется фотографии посмотреть , пожалуйста :flag:

0

492

Всем доброй ночи! Ира, спасибо за фотки! Даже своего орла углядела, когда объяснил, где они стояли. Или вы специально для меня запечатлели жалкие остатки артдивизиона? Ну ничего, с понедельника и у них пополнение будет! Может закончатся наряды через день?

0

493

IRINA mama
Очередной раз спасибо огромное! Хоть я и напугалась ответственности, и ужасно не люблю говорить принародно, зато предоставленный шанс все увидеть и поговорить все перевесил.
От присяги море впечатлений, эмоций  еще больше. Причем все вперемежку - гордость и радость, слезы и сопли... Сынуля уже стал каким-то другим. Первый раз в жизни подумала, что он уже взрослый  %-)  Только вечером сегодня обратно "сдавать" тяжко было )) Это, наверное, у всех так.

0

494

Сью
Да, "сдавать" обратно в часть тяжело было, сердце кровью обливалось у меня и сжималось от боли, стояли у КПП и не хотелось отпускать до последней минутки. А сейчас из увольнения посадили в метро на нужную ветку, поцеловали и поехал он в одну сторону, а мы на вокзал. Потом отзвонился - мам, я в части. Так что через полгода совсем взрослый будет и самостоятельный  8-)

0

495

Сью
Куда вас распределили, где будет служить?

0

496

selen.70
В зенитный. Он сам захотел. Так что скоро уедет на моря ))

0

497

Сью, значит совсем "однополчане" :crazy: Наш боец тоже был в ЗДн, до конца октября, пока их из Ка в ТС перебросили. На море Азовском хорошо.

0

498

snk48
Сергей, очень познавательно и интересно про зенитчиков! А про артдивизион такой информации нет? А то нам в августе тоже предстоит выезд....

0

499

snk48 написал(а):

значит совсем "однополчане"  Наш боец тоже был в ЗДн, до конца октября, пока их из Ка в ТС перебросили

Ой, спасибо за инфу! Чем больше знаешь, тем спокойнее ))  Волнуюсь ведь, конечно  o.O
А что такое Ка и ТС? Я думала, они отучатся в Ейске, а в сентябре в Москву вернутся в бригаду. Это не факт?
А у нас еще и папенька из Липецка, так что не только "однополчане", но и "слегка земляки" )))

0

500

Сью написал(а):

Я думала, они отучатся в Ейске, а в сентябре в Москву вернутся в бригаду. Это не факт?

Вернуться в бригаду. Они же на полевом выезде, куда им еще возвращаться? В родную казарму, к метлам и нарядам.
Ка-это Калининец, ТС-Теплый Стан. Раньше, бригада базировалась на нескольких военных городках (в Мосрентгене обитали стрелки-будущие Семеновцы, комендантская рота, связь и 1МСБ, все остальные жили в Калининце), потом, после отсоединения от нас Семеновцев и вроде как замаячевшего на горизонте их окончательного переезда,  городок в Калининце мы передали Таманской дивизии, а бригада вся переехала, если можно так сказать, вспоминая историю, в Мосрентген.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 182)