Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 182)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 182)

Сообщений 481 страница 490 из 770

481

IRINA mama

Добрый день, всем! :flag:
Ирочка, дорогая, спасибо большое за фотоотчет с присяги! Действительно это мероприятие прошло на высшем уровне и наши мальчишки его показали как высший пилотаж!!!

0

482

sibel0017
Света, я тя счас покусаю. Сын дома, а ты на форуме. Все, зависимая.  :D

0

483

IRINA mama

Единственное грустно, что через несколько часов, надо везти сынулю обратно в часть, служить !!! И остается теперь дожидаться свою роднулю дома.

0

484

IRINA mama

Ирин, это теперь мой второй дом, я так привыкла тут уже, не могу без вас. Сынок гулять побежал с девушкой своей. Поэтому я здесь)))

0

485

sibel0017
Мальчишки молодцы. Это их заслуга, их труд. Я знаю, какой огромный, я видела как они готовились. Как волновались. Им важно было, что бы все было идеально.  Ну, и конечно, нашего комбрига, хоть и не положено этого говорить, но песня это его детище.

0

486

IRINA mama

Да они молодцы, потрудились на славу!  :cool:

0

487

sibel0017
не грусти, моя девочка! Меньше, чем через годик, а это считай-половинки лета уже практически нет, осталось половинка, осень-дети пойдут в школу, зима, с Новым годом и коротким февралем, весна с ее длллииинымии праздниками, приказом и все. Заберешь своего роднулю через то же самое КПП, в гражданке и  обратно возвращаться уже будет не надо.

0

488

IRINA mama

Ириш, ты самый главный праздник забыла написать это -8марта!!!)))) Спасибо мой хороший, что ты меня так поддерживаешь!!! Мне после каждого нашего с тобой общения становиться очень легко. 8-)  Завтра утром я уезжаю на две недели и к сожалению на форум выходить не смогу. Буду очень скучать по нему!!!

0

489

sibel0017
вчера я кого-то до слез довела. А говоришь легче. Света, ты ничего не бойся. В других частях, за тридевять земель, так,ч то и мама не доедет и вообще-тайга кругом и связи толком нет-служат мальчишки. И справляются. Они сами отлично справляются и все могут. Поверь, мы с Анечкой и теперь с Наташей, сильно парней за ручку не водим, они сами решают свои вопросы и проблемы отлично. Да,мы просто и не сможем за каждым там, как мама-штаны подтягивать, носы вытирать, смотреть что бы вещи не раскидывали, что бы шарфики одели, физически не сможем. Да, им это и не надо. Один раз на грабли наступят, лоб потрут, чему-то научатся. Хорошо, что в армии, где присматривают и мама-выручит, привезет, поддержит, пожалеет. В жизни такой опыт намного жестче и безжалостнее.

Как-то спросила сына, он и в Печенге армию понюхал, с "кавказом" на кмб и разные моменты были  и в нашей бригаде, почти всю службу отслужил, при разных командирах. Спросила, мы же все-равно не можем очень многое видеть, по его мнению, насколько неустващина и дедовщина вещь жесткая. И где она больше проявляется, от кого больше исходит таких вещей, от командиров, контрактников, солдат. Сын мне сказал, что в школе подобные вещи намного жестче и хуже и гораздо сильнее ломают людей. В армии-нормально. Даже, вообще не считается, ну между солдатами, это понятно, где дурь, где что-то не поделили, а с командирами-солдат потупил, командир поорал, так, мам,с тобой так же, только ты еще и тапком кидаешься, а командиру нельзя.

0

490

sibel0017
нет, Света. Самыми незабываемыми праздниками будут Новый год в армии и день рождения сына. На 23 февраля буду опять мучить родителей с вопросом "поздравляем или нет и как?", а на 8 марта, если ваши дети что-то придумают, то буду фото вешать, а если нет....тады ой.
В наш призыв мальчишки написали на листиках буква и держа из в руках выкладывали поздравления-мамуличкам, любимым, тещенькам, бабушкам, женушкам и фотографировались на фоне этих надписей, а потом собрались половиной батальона и сделали коллективную фотографию с листками в руках из которых сложили "С праздником 8 марта, мамулечка!".

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 182)