Привет всем! У меня тоже редактирование пропало.
Оба-на! Появилось!!!
Отредактировано Дашутка 65 (12.07.2014 00:15)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 182)
Привет всем! У меня тоже редактирование пропало.
Оба-на! Появилось!!!
Отредактировано Дашутка 65 (12.07.2014 00:15)
Всем, всем доброй ночи! А у меня нет редактирования....
Батяня, Леночка! Привет от старых штиблет!!!! Рада вас видеть!
Всех мальчишек, которые уже дома, искренне поздравляю с новой(нет,обновленной) жизнью на гражданке. Всем удачи, а мамочкам терпения!
Пожалуйста!))) Чем могу Если "порыться" по "домикам", то можно найти много информации по берцам. Эта тема обсуждается в каждом призыве и не раз. Главное, если не можете покупать вместе с ним, то пусть точно укажет размер какой надо (если свои не по размеру, то пусть померяет у сослуживцев и поймёт какой размер надо и как-то сообщит Вам). Может и надписи на берце (подошве, внутри) внимательно почитает, вдруг там где-то модель написана.
Очень полезная информация ,огромное спасибо!!!
Доброй всем ночи!
Стрелказз
Да, надписи все пусть скажет и размер, который именно на этой фирме. Они у разных производителей разные. Мы так попадались. Вроде брали на размер больше, а получилось, что вообще не влезла нога (другой производитель оказался), пришлось сдавать в магазин. Без примерки сложно.
Да, у меня было проще немного...муж на свою ногу мерил и покупали тогда.
Добрый день! Всем ждущим!
Девочки, я, наверное, не исключение Ощущения разные: радость, что сынуля дома, что тревоги армейские позади; и пытаюсь понять"свое место" в жизни сына т.к. пока служил познакомился с девочкой ну и всякое такое, сами понимаете (любовь-морковь). Я вроде как отошла на второй план, я понимаю=это нормально, но не привычное состояние, раньше чуть что-мам! а сейчас не надо я сам, Настя поможет и т.д. Все таки армия делает пацанов лучше, это факт! С документами помогает сыну отец, ездит с ним везде.
Вот прошло несколько дней и могу уже написать, что испытываю, пока только позитив!!!!!
Стрелказзз
Доброго дня!
Следующая присяга 19 июля в 10 часов.
Стрелказзз
Доброго дня!
Следующая присяга 19 июля в 10 часов.
спасибо )
значит правильно мне говорили что 19
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 182)