Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 182)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 182)

Сообщений 441 страница 450 из 770

441

Городская Вика, да, да, да! Ждем-с...

0

442

Аннамама
Как с родительским комитетом? Есть какие-нибудь подвижки, кто-нибудь еще изъявил желание участвовать в нужной всем работе?

0

443

О, я уже когда-то ухитрилась и подполковника заработать :D ! Прям семимильными шагами двигаюсь. Так глядишь, и все звания выучишь, пока сына ждешь :crazyfun:

0

444

Аннамама написал(а):

Всем вечер добрый!
Да, завтра уходят ребятки и все,  ждем первых из осенников. 
Стрелказзз...о присяге будет известно в понедельник.

Спасибо  8-) хорошо

0

445

Стрелказз написал(а):

Не могли бы вы скинуть фото уставных берцев , пожалуйста , очень надо.

Есть информация в ПИ (Полезная информация 27-й бригады -это ссылка, на неё мышкой кликните и откроется ПИ, там 10-й пост, на первой страничке внизу, Полезные советы/Про берцы). Думаю, что не устарело, правда теперь вроде как и зимние берцы зимой выдают. У наших были "всесезонные". Вот ещё фотки берц сына, правда 1,5 годовалой давности. Но может и поможет Вам.
http://sf.uploads.ru/t/hyIoU.jpg
http://sf.uploads.ru/t/JKplz.jpg

0

446

IRINA mama написал(а):

Fro
буквально вчера вечером видела его возле казармы, улыбашку. Ничего про палец не сказал.

А его вчера вечером и увезли в госпиталь в Подольск: царапина стала нарывать, лимф воспалился. Сегодня поговорили. Сказал, что ничего страшного, операции не будет. Промыли, продезинфецировали и перевезали. И там ему безумно понравилось:-)

0

447

Marina61 написал(а):

Ну как же плохо, что нет редактирования. ВЕРНИТЕ РЕДАКТИРОВАНИЕ!!!!

Поддерживаю просьбу. У меня тоже отсутствует кнопочка "Редактирование", раньше была. Не могу сделать "работу над ошибками". :canthearyou:  :dontknow:  Как у остальных?
Пользуюсь Google Chrome.

0

448

Батяня написал(а):

Есть информация в ПИ (Полезная информация 27-й бригады -это ссылка, на неё мышкой кликните и откроется ПИ, там 10-й пост, на первой страничке внизу, Полезные советы/Про берцы). Думаю, что не устарело, правда теперь вроде как и зимние берцы зимой выдают. У наших были "всесезонные". Вот ещё фотки берц сына, правда 1,5 годовалой давности. Но может и поможет Вам.

спасибо!

0

449

Стрелказз написал(а):

спасибо!

Пожалуйста!)))  :flag: Чем могу :dontknow: Если "порыться" по "домикам", то можно найти много информации по берцам. Эта тема обсуждается в каждом призыве и не раз. Главное, если не можете покупать вместе с ним, то пусть точно укажет размер какой надо (если свои не по размеру, то пусть померяет у сослуживцев и поймёт какой размер надо и как-то сообщит Вам). Может и надписи на берце (подошве, внутри) внимательно почитает, вдруг там где-то модель написана.

0

450

Ирина,безмерно благодарна Вам за помощь моему сынуле с сим-картой и пополнением счёта.Понимаю,сколько у Вас забот с новобранцами и с присягой и всё равно находите время на разрешение наших проблем. Огроменное СПАСИБО!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 182)