Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 182)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 182)

Сообщений 421 страница 430 из 770

421

IRINA mama написал(а):

Добрый день, всем!
Я никак из армии не выберусь. Подготовка к присяге идет полным ходом. Одно слово-мы самые крутышки. Исполнение бригадной песни будет что-то. Не буду рассказывать, а то потом будет не интересно. Я уже попросила разрешение подняться на трибуну, что бы заснять это максимально без чужих голов. Уже и я выучила наизусть слова, почти все, учат, репетируют.

Ирин, завтра будем слушать наших бойцов на присяге. Очень хочется увидеть это мероприятие!!!!

0

422

Я их уже наслушалась, теперь хочу видеть, там целая история с географией готовятся. Я почти  не подглядываю, но глаза не завяжешь. Ой! Все молчу, а то проболтаюсь. Представляю, как мальчишкам пение надоело и точно знаю, с какой гордостью они потом будут всем рассказывать, что вот такое вытворяли и мамы плакали от восторга. Это ж новая традиция в части, получается.

0

423

Всем доброго дня!

0

424

Добрый день 
Я всё по поводу присяги тех кто 30.06 прибыл , мне говорят что 19 , это так?

0

425

Девочки, привет всем! :flag: Два дня не была, не хватает уже вас :dontknow:  Я в деревне сижу, приехали с подругой купаться-загорать, вечером на речку сходили, а на утро дубак такой, что из дома выходить неохота. И второй день уже. Что у нас с погодой то стало происходить? ЛЕТО же все таки...
Ира, спасибо за фото мочалки! Наконец-то увидела эту героиню армейского быта :D , а то ну никак не понять было, какая она.
И очень интересно про песню, надеюсь, увидим на форуме.
Мой боец сказал, что у них последний увольняшка уходит 12-го. Надеюсь, после присяги народ прибавится.

0

426

Всем добрый день. Мой сын дома и я счастлива. Желаю всем чтобы и у вас побыстрее наступило это состояние.

+4

427

Не могли бы вы скинуть фото уставных берцев , пожалуйста , очень надо.

0

428

selen.70 написал(а):

Что у нас с погодой то стало происходить? ЛЕТО же все таки...

Завтра обещают, тепло и по нарастающей уже на следующей недели + 30 :cool: Нашим новобранцам повезло, завтра на присяге надеюсь солнышко улыбаться им будет! 8-)

0

429

sibel0017 написал(а):

Нашим новобранцам повезло, завтра на присяге надеюсь солнышко улыбаться им будет!

Новобранцам, думаю, будет все равно, лишь бы не дождь проливной :crazy: , все будут переживать и волноваться, а вот родителям - да, хорошей погоды не помешает! Удачи всем вам завтра!

0

430

selen.70

Спасибо!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 182)