Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 182)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 182)

Сообщений 381 страница 390 из 770

381

Marina61 написал(а):

это у меня только не редактируется, может я что-то не то сделала, или это у всех. Если это только у меня, то подскажите, что нужно сделать, чтобы исправить эту ошибку. Я прсто сегодня картинки вставляла первый раз, может что-то и натворила...

Marina61, где что натворила :question: Я чегой-то не заметил ничего "натворенного"  :huh:
А если серьезно, то кнопка "Редактировать" должна быть в постах. Естественно, что редактировать можно только свои посты, и, я уже не помню, какое по времени ограничение на редактирование: сутки или двое. Могут быть конечно и глюки (с браузером например). Но вставка картинок тут не причем, это точно.

Всем доброй ночи, а кому-то может и доброго утра!!!

0

382

Доброй ночи!
Городская Вика, примите поздравления с долгожданным дембелем!!! Пусть у сынули в жизни сложится как задумано.

Зебра, а вам совсем чуть-чуть потерпеть осталось до встречи с роднулей!
А я так своего мальчишку хотела увидеть в выходные, а его прямиком с Тверской области отправили в другое место. И позвонить не позвонишь, телефон остался в части. Эх... бум ждать новостей.

0

383

Доброго утра всем!

0

384

Всем доброго утра!
Как хорошо, что у вас такое прибавление в ждушечках.

Зебра.
С дембелечком Вас. Счастливаяяяя!!!
Вот и остаются наши осеннички и весеннички2014. Теперь будем ждать дембель наш, осень 2013. :flag:

0

385

Доброе утро всем! Поздравляю всех весенничков 2013 с дембелем! Дождались наконец! ЗдОрово!!!

0

386

Всем доброго дня! Зебра, ну что, сегодня ваш день настал? С дембелем!!!! :cool:  :cool:  :cool:
Все, следующие мы осенью! :jumping:

0

387

Ольчи,
Леля! Здравствуйте! Все форумчане!  :flag:
Зебра!  :cool: Поздравляю с окончанием службы!!! УРА!

0

388

Ника2012 написал(а):

Ольчи,Леля! Здравствуйте! Все форумчане!   Зебра!   Поздравляю с окончанием службы!!! УРА!
selen.70
Теперь будем ждать ваш дембель.  8-)
            Подпись автораМЫ ДОМА!!!Все что ни делается- все к лучшему...Следовательно- лучшее неизбежно!

0

389

Доброго дня)
Поздравляю всех у кого пришли ваши солдаты домой
У меня вопрос,когда будет присяга,у тех кто прибыл 30.06 в ночь на 1.07 ? Мне сначала сказали что 26 июля,а сегодня что 19июля

0

390

Дорогие мои форумчане, спасибо всем за поздравления.Сын только отзвонился, что вышел за территорию  части. Он едет домой.Ура! Я даже прослезилась. Всем спасибо за поддержку, я и не знаю чтобы делала без нашего форума. Отдельный земной поклон Анечке и Иринке.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 182)