в упкашке тоже пробивается
а что это такое?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 182)
в упкашке тоже пробивается
а что это такое?
Светлана Нижний Новгород
Света, позавчера видела. Отдала бандерольку, чуть позже на почте, вместе получали посылку, так,ч то парень за один вечер был дважды осчастливлен. Он сразу после выписки, через день, попал в наряд, никак не могла его поймать,то в столовой, то на построении, а тут как раз шла к нему, а он меня на улице поймал.
Отредактировано IRINA mama (07.07.2014 22:23)
Городская Вика
УПК - это карточка(не помню как дословно переводится), которая отдается в военкомат и в ней все записано(где служил, на каких должностях и т.д)
Зебра
Спасибо!
Добрый вечер! Наших дорогих датчан, с датами!
Ника2012
добрый вечер.
Сегодня на работе интернет отключили, целый день не могла на веточку заглянуть. Почитала, все здорово,
Зебра, Городская Вика , скоро бойцы будет сидеть с вами за столом. Какое это счастье!
Ника2012
спасибо,дорогая , за добрые слова.Последние денечки так долго тянутся
Ника2012
Как говорится - в ожидании чуда Чувство радости приходит у меня постепенно, пока первая часть...
УПК - это карточка(не помню как дословно переводится)
Так и называется - Учетно-Послужная Карточка.
IRINA mama, значит отчет о родительском собрании размещаю, наверно в информацию об РК.
Еще раз хочу напомнить свою просьбу о песне бригадной , если получится буду премного благодарен.
У нас почти аншлаг (Гостей: 0, Пользователей: 8)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 182)