Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 182)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 182)

Сообщений 311 страница 320 из 770

311

Добрый вечер всем, кто заходил и еще зайдет! :flag:
Всех с датками, датами и датищами  :cool:

IRINA mama написал(а):

Обещали исполнение бригадной песни, ребята уже готовят.

Ирина, очень хотелось бы, чтобы было видео с бригадной песней, или может быть уже есть что-то. Мне в принципе больше подошло бы, если звуковой ряд только, но качественный. Пока в отпуске, может  наклепаю видеоряд из имеющихся фото-видео материалов.
Ирина, может быть ваш отчет о родительском собрании в ПИ разместить? Все по полочкам  :cool:

0

312

МамаЛена40
Спасибо! 8-)
Вот только фанфар не получается :sceptic: Сын сказал, что документ в бригаде утерян, что он был в учебке, радости в голосе сына не наблюдала!

+1

313

Marina61 написал(а):

Девочки, у которых сегодня очень приятные датки, поздравляю!!!!
Совсем скоро сынульки будут дома. Как же это здорово.

Присоединяюсь к поздравлениям.  :flag: Представляю ваше настроение! Скорей бы наша с сыном приятная датка загорелась! С нетерпением жду зимы ;) как ни когда не ждала. Больше лето раньше любила. :yep:

0

314

snk48
Сережа, было бы здорово! Я с протокола списывала, добавляя по ходу свои воспоминания. В скобочках-это от меня лично добавления.

Что-то я уже устала. Наверное, в самом деле пора. Бросать, пока никого не собираюсь, еще новый рк не вошел в курс дела, да и родных людей не бросают, но отходить от официальных дел уже пора. Чувствую, что пора. Я же могу существовать отдельно от рк, просто помогая, если понадобиться помощь и подстраховывая. Мальчишки уже приручены, я их не брошу, не смогу, они уже мои. А вот чисто ркшные проблемы, пускай рулят родители, которые служат. Так будет лучше для всех. Еще будут москвичи на присягах, может еще кто согласиться, лишних людей точно не будет.

0

315

Городская Вика
А какой документ? У него в военнике есть отметка о службе в той части, в упкашке тоже пробивается служба в учебке. В военнике так же должна стоять отметка о том, что он специалист. Если утраченно удостоверение, то вся информация, которая есть в нем должны дублироваться и в военике и в упкашке.

+1

316

Зебра написал(а):

МОЙ СЕГОДНЯ ЗАСТУПИЛ В НАРЯД.ЗАВЕРШАЮЩИЙ

Вот уж от души ПОЗДРАВЛЯЮ! :jumping:

0

317

Lubov mama
спасибо.Завтра Вика городская встречает сынулю. Ну, а в среду мой "звездный час"

+1

318

Городская Вика
Вчера твоего орла пытала, как оно там, в космосе, в часах от гражданской жизни. В ответ-никак, да как-то все равно. Не ощущает, но нетерпение и искорки радости в глазах не спрячешь. Сказала, что мама пироги печет, сына ждет. Тут же-ПРАВДА!!! И столько счастья.  Так, что Вика, я тебя на пироги подписала.

+1

319

IRINA mama
Иришечка, спасибо за добрые и нужные слова!
Думаю документы это не главное в жизни, если что можно и дубликат запросить 8-) Такое ощущение, что он почувствует ДМБ когда ступит на родную землю. А пока еще "мозги живут армейской жизнью" :D

0

320

Всем добрый вечер! Мама Ирина может знаешь, чем мой солдат занимается? Неделю не звонит и телефон не доступен.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 182)