Всем доброго утра!!!
selen.70
С очередной даткой!
Вчера вечером приехали из Старицы. Я то там была, а вот муж был первый раз. Ехал и восхищался природой. Городок тоже понравился. Сходила влес. Набрала немного землянички ну и конечно ГРИБЫ. Нашла два беленьких, один выкинула сразу, а второй приехал в Москву, ну и лисички. Вот их набрала. Сегодня буду все делать с грибами. Погода была отличная. Солнышко, тепло...
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 182)
Сообщений 281 страница 290 из 770
Поделиться28107.07.2014 09:59
Поделиться28207.07.2014 10:05
Всем доброго утра и удачного дня!
Поделиться28307.07.2014 10:55
Всем привет Я уже не могу без нашего общения! Прям за выходные соскучилась по форуму, вчера приехали, немножко отлежалась и все равно среди ночи поскакала к компьютеру
Ира, Аня, смотрю нового народа и не прибавляется, несмотря на то, что усердно раздавались памятки с адресом сайта. Жаль. Люди не понимают пока своей возможности быть ближе к сыновьям.
Поделиться28407.07.2014 11:02
часам к 13 отпустят, а может даже раньше
Начало присяги в 10. В течение часа примут присягу, поздравят их и т.п. Потом ребята пойдут сдавать оружие, у них там инструктаж еще будет, а вас в это время поразвлекают чем-нибудь на плацу. Где-то около 12-12.30 бойцов начнут "раздавать" мамкам.
Спасибо! А переодевать их только за пределами части можно будет? В том смысле - тащить одежду на присягу или не надо.
Ух ты, я уже сержант!
Поделиться28507.07.2014 11:16
Девочки, спасибо за поздравления! Две трети уже позади! Я сидела на собрании, слушала вопросы волнующихся родителей и ответы нашего командования, и понимала, что почти все это мы уже пережили, проговорили на форуме. Был и бырик с температурой под 40, и ужин в чипке, после которого с наряда снимали, т.к. с горшка не слезал , и шутка "веселая" на 1-е апреля - "Мам, я наверное, контракт заключу", и ноги натертые. В общем, все идет по кругу каждый новый призыв. Просто сейчас реально понимаешь, что мальчишки учатся решать свои проблемы сами и это здорово, что из детей они превращаются в мужчин.
Marina61
Я хочу расстроить, но это не грибы Когда белые есть, со Старицкого направления народ их корзинами таскает! Но выходные на свежем воздухе и красивой природе - это уже хорошо!
Поделиться28607.07.2014 11:27
А переодевать их только за пределами части можно будет? В том смысле - тащить одежду на присягу или не надо.
Лучше, конечно, переодеть сразу. Но где - вопрос. Сейчас тепло, может где уголок найдете. Мы в первый день до Меги доехали и там переоделись в туалете, просто чтобы до квартиры не тащиться всей оравой - нас много народа приехало на присягу(друзья, девушка, бабушка, мы сами) А на второй день в такси затолкали и довезли до дома, где жили, там переодевались.Но мы недалеко от части были, но на метро все равно не рискнули в армейской одежде.
Поделиться28707.07.2014 11:33
Леночка, поздравляю с восьмеркой. Волшебное время начинается. ..еще месяц и уже три четверти за плечами, а там...два, один, пуск...
Поделиться28807.07.2014 11:35
Всем здравия желаю, дамы и господа)))
Поделиться28907.07.2014 11:36
Переодеться боец сможет и в части, до понедельника они все еще на роте сборов...то есть многие переодеваются и в роте и в посетиловке и в машине...вариантов море...суть в том, чтобы патрули вас по форме не зацепили, а то большую часть времени будете от комендатуры отбиваться.
Поделиться29007.07.2014 11:37
Анатолий...отдельное здрасьти