Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 182)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 182)

Сообщений 251 страница 260 из 770

251

Добрый день!

Стрелказз написал(а):

А в чем отличие между бригадой и семеновцами ?

Если коротко, то Семеновцы - это Семеновский стрелковый полк (охрана объектов МО). Несколько лет 4 стрелковых батальона были в составе бригады. Прошлой весной их выделили в образованный по Указу Президента Семеновский полк. Но базируются он по прежнему в бригаде. Постоянно появляется информация о том, что вот-вот переедут в свои казармы. Но "воз и ныне там". Уже не полностью, По моему только 2 батальона. Ирина наверно уточнит. Как и подробненько на счет действий на КПП - это её "епархия" :cool:

0

252

Добрый день!  :flag:

0

253

snk48
Сережа, вы дипломат :-).

Семеновцы-это другая часть, они еще живут у нас, но вызывать вашего сына они не будут, отправят к нашим. Наши-бригадные. Что бы понятнее было. Мы-27 Севастопольская бригада, Семеновцы-Семеновский полк.  Записываться надо все равно. Комната посетителей одна, но она большая и есть еще выход в сквер. Если сын уже будет там-здорово. Думаю, вы знаете, что с этим делать. Но, у роты сборов есть регламент. Их группой приводят и через определенное время группу собирают и уводят. Никому не будет интересно, что вы только приехали и почти не поговорили с сыном. У сержатов есть свои задачи и распорядок.

0

254

Ника, жду с подписи. Сделали. Папка третий день от комбрига вернуться не может. А он опять куда-то улетел.

0

255

IRINA mama
Ирина, спасибо. Ты уж извини за беспокойство  8-)

0

256

Ника2012
Не выдумывай. Ника, ты же знаешь, что в этом вопросе, если уж кому и извиняться, то уж точно не тебе. Скорее, я с справкой передам тебе извинения.

0

257

Аннушка  :flag:

0

258

Спасибо большое вам :)

0

259

нам уже неделя...так скоро и весь год пролетит

Отредактировано Катенька девушка солдата (06.07.2014 18:32)

+1

260

IRINA mama написал(а):

Сережа, вы дипломат

Ирина, дело не в дипломатии, дело в том, что действительно не знаю нюансов последних. Я так понимаю, что на территории бригады только осенники из Семеновского остались? Новобранцев из Зюзино там ведь нет?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 182)