Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 182)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 182)

Сообщений 221 страница 230 из 770

221

Стрелказз
Пока дата приблизительная. Появится тосная, тут же на форуме опубликую.

Вчера весь день без инета была. Никак не могла выйти. У мальчишей все нормально. Новобранцев очень много, еще приехали ребята. Кашляют, много заболевших. К ним приставили медиков-курсантов, которые регулярно держать на контроле ситуацию. Лекарства все в роте запретили, сказали, даже с царапиной в бырик, что бы доктор посмотрел. Боятся, что из-за -а, ерунда, пройдет, могут упустить что-то серьезное. Бырик работает круглосуточно. Главное, что бы наши партизаны в подполье не уходили. Вчкра только на них ногами топала. Теть Ир, а есть таблетка от головы, а то у меня температура, а я в бырик не хочу, положат и присягу пропущу. Ууууууу, хулиганы.

0

222

IRINA mama написал(а):

Можете взять под опеку парня? Ему плохо, он очень хочет что бы у него появился кто-то, кто будет приезжать, навещать. Я тут с ним рядом, но если будет возможность позвать его в компанию, когда приедете сыночку навестить, буду очень признательна.

Почему чужой ребенок в беде, а ты сидишь и как дура слезы льешь? Мы все тут как общие мамки стали что ли? Понятно, что все на одной волне, переживаем, нервы не в порядке. Но чтобы так больно было за незнакомого паренька?

0

223

Сью написал(а):

IRINA mama написал(а):

Можете взять под опеку парня? Ему плохо, он очень хочет что бы у него появился кто-то, кто будет приезжать, навещать. Я тут с ним рядом, но если будет возможность позвать его в компанию, когда приедете сыночку навестить, буду очень признательна.

Почему чужой ребенок в беде, а ты сидишь и как дура слезы льешь? Мы все тут как общие мамки стали что ли? Понятно, что все на одной волне, переживаем, нервы не в порядке. Но чтобы так больно было за незнакомого паренька?

Если бы она была другой, то встретив своего, не стала бы ездить и навещать других ребят. Ириночка, низкий тебе поклон от всех мамок и от мальчишек - сирот!!!

0

224

Дашутка 65 написал(а):

Если бы она была другой, то встретив своего, не стала бы ездить и навещать других ребят. Ириночка, низкий тебе поклон от всех мамок и от мальчишек - сирот!!!

Так я же не про нее (Ирину), что "как дура". А про себя )) НА свою такую реакцию удивилась. Прочла про мальчишку, и как будто про своего... (((
А то, что Ирина - для всех бойцов там как супер-мама, а от нас всех ей супер-спасибо - это уже итак понятно. Слов не хватит, чтоб выразить благодарность. Найдется ли человек такой души, чтобы сегодня на посту главы РК Ирину заменить? Очень надеюсь, что да...

0

225

Свое сообщение перечитала, реально двояко можно понять. На эмоциях косноязычно получилось.
Надеюсь, поймут правильно ( если б я даже таким монстром бесчувственным была, то не посмела бы Ирине написать "как дура")  :(

0

226

IRINA mama
Наш, когда вернется, познакомьте с мальчишкой, если есть возможность. К сыну иногда друзья приезжают, могли бы и парнишку тоже вызывать в посетиловку.
А вообще сейчас за ним глаз да глаз. Психика еще не окрепшая, а тут такое навалилось.

0

227

Да, Ириночке нашей огромное спасибо за поддержку и помощь! Парнишку жаль. Будем иметь ввиду, когда наш вернется.

0

228

Всем хорошего дня и радостных весточек от наших бойцов!!! :flag:

0

229

Сью
Извини, правда не поняла.

0

230

Всем привет!  :flag:
Сегодня тишина на веточке! Все на природе?  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 182)