Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 182)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 182)

Сообщений 201 страница 210 из 770

201

:flag: всем доброго дня!

Свернутый текст

Я тут в ожидании друга прошерстила странички с его частью, полистала, посмотрела.И как-то навеяло. Нам всем тут очень повезло, что мы есть друг у друга) Я вот не фанат армейской атрибутики в виде альбомов, шариков,плакатов, тортов, но я не представляю год без армейского счета, без дат с их названиями, без космоса и светофора. А вот смотрю, живут же как-то люди, служит у них там сын/брат/муж и служит, а они даже не задумываются как он там служит, что там вообще в армии, сколько до дома осталось. Честно говоря, вообще в голове не укладывается, что может быть как-то не так,как мы служили и ждали

0

202

ЁжикВася написал(а):

Я вот не фанат армейской атрибутики в виде альбомов, шариков,плакатов, тортов, но я не представляю год без армейского счета, без дат с их названиями, без космоса и светофора.

А как по-другому? Можно зато поздравлять друг друга с датами, так веселее, да и время быстрее движется. И приятно, когда поздравят. Настроение друг другу поднимаем, унывать не даем 8-) Да и смотришь по линеечке, а каждый денек убывает....
Девочки, всем пока, пошла собираться, будем двигаться в сторону Москвы. С кем-то завтра увидимся и познакомимся в реале :flag:

0

203

ЁжикВася написал(а):

А вот смотрю, живут же как-то люди, служит у них там сын/брат/муж и служит, а они даже не задумываются как он там служит, что там вообще в армии, сколько до дома осталось.

Не думала что такое скажу, но иногда скучаю по тем временам, как бы тяжело не было, всегда чувствовала поддержку форумчан. Кто ответит на вопрос, кто сыну вкусняшку передаст. А сколько замечательных людей здесь... Наверно, поэтому я и не смогла оставит нашу веточку.  :dontknow:

0

204

Здравствуйте!
Я можно сказать новенькая  :flag:
Мой сынуля призвался 12 мая, я иногда на  веточку заглядывала, но не писала... Все бегом  ^^ , посмотрю - настроение немного подниму себе и дальше бечь ))) Спасибо вам за то, что вы есть !!! :cool:
Завтра собрание, но я никак не смогу - с младшими бойцами на отдых выезжаю. Пришлю папу  все зафиксировать :writing: для меня. Если будет что-то важное лучше напишите мне в личку, плиз.

0

205

Добрый вечер всем-всем-всем!
У нас встреча поколений на веточке  :cool: несколько призывов собрались  :jumping: Здорово!!!
Романова, Светлана, поздравляю с приятными (хотя и хлопотными :yep: ) событиями. У нас пока только старший надумал, тоже свадьбу отыграли, а вот со званиями дедушки-бабушки еще неизвестно сколько ждать будем  :dontknow:

+1

206

Марина1205 написал(а):

Пришлю папу  все зафиксировать :writing:

А что папа? Он кроме конспектирования, может и поучаствовать активно  :yep:
Папы в армии важны, папы в армии нужны  :D
Марина1205, добро пожаловать из читателей в писатели форума :cool: . Очень рады! Не пропадайте!!!

0

207

Марина1205
:flag: добро пожаловать!

0

208

snk48, ЁжикВася

Спасибо за гостеприимство )))

0

209

Как-то пусто сегодня, все, видимо, по дачам разъехались... АУ!

0

210

Марина1205
Марина, а вы тоже из Москвы? Ярославские так и не нашлись. Вымерли как мамонты...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 182)