Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 182)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 182)

Сообщений 171 страница 180 из 770

171

selen.70
Вот и я теперь жалею, наверно надо его вернуть, а то обидется...

0

172

Marina61
Да, верните, пожалуй! Может, ему букашку или мышку какую в компанию дать?

0

173

Аннамама написал(а):

Marina61
Мариша, надо твоему коту хоть газету дать...чтобы занялся чем-то...Или в компанию какую- нибудь позитивную животинку...что бы настроение  поменять

Подпись автора

Мы Дома! Мы счастливы!
    27 ОМСБр с 29.05.13
    РК 27 бригады, обращайтесь в ЛС
    Тел. РК в/ч 61899: 8 (903) 599-73-77
    Полезная информация

:glasses: Он весь такой сосредоточенный "когда же дембель?!"

0

174

selen.70
Спасибо!)

0

175

Доброй ночи! Сегодня днем пролистывал сегодняшние странички, видел вопрос по поводу Ейска. Я завтра соберу всю информацию, которая собралась во время прошлогодней командировки ребят о том, что это такое...

0

176

Всем доброго утра! :flag:  Девочки-москвички, как у вас там погода? Как одеваться? А то собираемся сегодня вечером выдвигаться в вашу сторону, поедем без машины, хочется налегке.

0

177

selen.70
У меня такой же вопрос к вам. Как погода, а то мы собираемся в ваши края.
С добрым утром!

Может кто знает или слышал. Если сейчас солдатик в командировке, могут ли родители к нему приехать и повидаться?

А погода у нас пока отличная, солнышко светит и тепло, но это погода...

Отредактировано Marina61 (04.07.2014 10:26)

0

178

Погода хорошая , солнце и тепло , можете легко одеться , но еще лучше будет , если вы возьмете зонтик и какую нибудь кофту на молнии или пуговках , вдруг дождь. Сейчас +19 , а днем будет +23  , в выходные дождь возможен , но думаю не очень сильно похолодает

Отредактировано Стрелказз (04.07.2014 10:42)

0

179

Marina61
Ну и у нас такая же 8-)  Ну я, например ,мерзлячка. Вечером вчера в плащике ходила, а днем в футболке и хб-куртке. Но у нас вчера дождик был к вечеру :rain: ,сегодня солнце в полный рост :cool: Изнуряющей жары нет.
Стрелказз, спасибо!

0

180

selen.70
Спасибо. Буду думать, что с собой брать.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 182)