Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 182)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 182)

Сообщений 151 страница 160 из 770

151

Аннамама написал(а):

Катенька девушка солдата
И правильно, это его страница и его счет. Девочки, гордитесь, ваш не скулит и не косит. Ребята разные бывают, ваши - бойцы...

спасибо большое....да-это точно бойцы и настоящий мужчины,в наше время ,чтобы парень сам принял решение служить- большая редкость

0

152

selen.70
Только он шагает пока вникуда...скоро Катюша и домик-цель ему построит

0

153

Аннамама
Да Анечка, вот все думаю, чем бы моего котика развеселить. Но вот этот котик копия моего Котенка, который служит. А вот чем его развеселить не знаю, ничего не идет в голову. Может подскажешь.

0

154

Marina61
Поставь еще картинку рядом, веселую. ..вот как я Зебру уговаривала картинку прицепить и настроение наладится. Так и получилось.

0

155

Аннамама
Да вот что-то ничего не могу найти. Уже пробовала. Ладно, попробую. Может полегчает и мне и сынуле.

0

156

Marina61
Но прогресс я оценила...фото я еще осилила, с линеечкой Сергей и Батяня помогали...а у вас и фото и линеечка и смайлик....молодчина

0

157

Marina61
Там такой выбор кошекккк....и забавные есть и соблазнялки....посмотри еще

0

158

Аннамама
Анечка, стараюсь, но очень медленно получается. Годы и голова дают о себе знать...
Да там все девочки, а мне пацана хочется.

Отредактировано Marina61 (03.07.2014 21:20)

0

159

Всем приятного общения  :mybb:

0

160

Marina61
Маринааа...надо к пацану добавить девчонкууу...ну право...одному не так тоскливо

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 182)